Показать меню

Риэлтор из Махачкалы убил клиентку и сжёг её тело за отказ оплатить сделку

Риэлтор из Махачкалы убил клиентку и сжёг её тело за отказ оплатить сделку

В Махачкале 25-летний риэлтор задушил женщину и сжег тело из-за отказа платить за услугу.

Молодой мужчина, работавший риэлтором в Махачкале, оглушил, а затем задушил и сжёг тело женщины, которая отказалась платить ему за оказанную услугу, пишет «Кавказ Пост».

Сотрудники полиции вышли на него вскоре после обнаружения полуобгоревшего тела женщины на окраине селения Аданак Карабудахкентского района.

Вскоре было установлено, что тело со следами насильственной смерти принадлежало разыскиваемой с 5-го июня 48-летней жительнице Махачкалы. А спустя некоторое время правоохранители вышли на её предполагаемого убийцу.

«Подозреваемый — 25-летний житель Махачкалы — рассказал, что был риэлтором и помогал погибшей продать квартиру. Узнав, что женщина уже заключила сделку, он ожидал получить ранее оговорённую сумму. 5-го июня, когда она получила оставшиеся деньги — 440 000 рублей, они встретились, но беседа получилась конфликтной и подозреваемый нанёс девушке удар по голове», — рассказали «Кавказ Посту» в пресс-службе МВД по Дагестану.

Оглушив женщину, он погрузил её в бессознательном состоянии в свой автомобиль, отвёз в безлюдное место, где и задушил. Затем он приехал на заброшенный полигон, облил тело растворителем и поджог, в расчёте скрыть улики.

Следователи Следственного управления Следственного комитета России по Дагестану возбудили в отношении экс-риелтора уголовное дело по ч. 2 ст. 105 («Убийство») и ч. 2 ст. 162 («Разбой») Уголовного кодекса РФ.

Поделитесь новостью с друзьями!

Автор: Иван Трофимов. Категория новости: Происшествия / Общество.
Добавлено: 19 июн 08:27, по материалам chistovik

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
До 20 тонн медкислорода в сутки сможет выпускать новый завод на СтавропольеСегодня: родились Лив Тайлер и Памела АндерсонГлава Петербурга продлил коронавирусные ограничения до 31 августаДженнифер Коннели отправится на ретрит к духовному лидеру Бену УишоуХью Грант и Дэвид Тьюлис примерят образы Зевса и Аида в современном переосмыслении греческой мифологииМузыкальные чарты за 25 неделю: лидируют Anna Asti, Филипп Киркоров, «Ленинград», Gayazov$ Brother$ и другиеВ окрестностях Анапы началось нашествия божьих коровок«История кино» Марка Казинса покажет трансформацию кинематографа в эпоху пандемииСын Бориса Смолкина и дочь Этери Тутберидзе поженилисьДэвид Боуи снова стал БарбиКаст «Мистера и миссис Смит» пополнили Михаэла Коэл и Пол ДаноВ Петербурге будут судить аферистов, предлагавших путёвки в несуществующий санаторий«Транспортный безвиз» с ЕС начинает действоватьРецензия на фильм «Главная роль»: Когда заканчивается кино?После поножовщины в Дагестане умер её участник