Показать меню

M.I.A. поделилась счастьем в новом сингле

27.05.2022 20:52 Музыка
Рубрика: Хроника 16+
M.I.A. поделилась счастьем в новом сингле

Британская певица M.I.A. вернулась с новым синглом «The One» и анонсировала шестой студийный альбом. Этот релиз знаменует собой новую страницу творчества рэп-певицы, более счастливую.

- Да, была пандемия, и вроде бы все пошло наперекосяк, но для меня это было действительно счастливое время. И я хотела сделать эту приятную и счастливую запись, - говорит M.I.A. – Это своего рода бунтарство. Это битва и поиск себя. И когда ты думаешь обо всем этом, вселенная бросает тебе вызов. И это случилось со мной. И я здесь для того, чтобы поделиться этим.

Состоялась также премьера клипа «The One», снятого на экзотическом острове, где певица наслаждается общением с природой в море, на озере среди гигантских водных растений и стаи фламинго.

Первый с 2016 года полноформатный альбом M.I.A. получит название «Mata». Он выйдет на ее новом лейбле Island Records. Дата релиза пластинки пока не анонсирована.


Поделитесь новостью с друзьями!

Автор: Иван Трофимов. Категория новости: Шоу-бизнес.
Добавлено: 27 май 21:54, по материалам intermedia

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
До 20 тонн медкислорода в сутки сможет выпускать новый завод на СтавропольеСегодня: родились Лив Тайлер и Памела АндерсонГлава Петербурга продлил коронавирусные ограничения до 31 августаДженнифер Коннели отправится на ретрит к духовному лидеру Бену УишоуХью Грант и Дэвид Тьюлис примерят образы Зевса и Аида в современном переосмыслении греческой мифологииМузыкальные чарты за 25 неделю: лидируют Anna Asti, Филипп Киркоров, «Ленинград», Gayazov$ Brother$ и другиеВ окрестностях Анапы началось нашествия божьих коровок«История кино» Марка Казинса покажет трансформацию кинематографа в эпоху пандемииСын Бориса Смолкина и дочь Этери Тутберидзе поженилисьДэвид Боуи снова стал БарбиКаст «Мистера и миссис Смит» пополнили Михаэла Коэл и Пол ДаноВ Петербурге будут судить аферистов, предлагавших путёвки в несуществующий санаторий«Транспортный безвиз» с ЕС начинает действоватьРецензия на фильм «Главная роль»: Когда заканчивается кино?После поножовщины в Дагестане умер её участник