Показать меню

Даня Милохин эмигрировал в Казахстан

27.05.2022 13:04 Звезды
Рубрика: Хроника 16+
Даня Милохин эмигрировал в Казахстан

Даня Милохин решил окончательно покинуть Россию. В начале мая 2022 года 20-летний блогер уехал в Казахстан и поселился в Алма-Ате, сообщает «7 дней».

Даня перебрался туда вместе со всей командой Dream Team House. Изначально артист говорил, что прилетел в страну на фестиваль тиктокеров, однако теперь стало известно, что Милохин окончательно эмигрировал.

В настоящее время Даня Милохин уже подал документы на казахское гражданство, а чтобы подкрепить свое право на проживание там, приобрел квартиру в Алма-Ате. Сам блогер пока ситуацию не комментирует.

Отмечается, что первым в Казахстан переехал продюсер Dream Team House Ярослав Андреев. Такое решение он принял после блокировки в России социальной сети TikTok. Он объяснил, что больше не может работать в нашей стране, поэтому вынужден сменить место жительства.


Поделитесь новостью с друзьями!

Автор: Иван Трофимов. Категория новости: Шоу-бизнес.
Добавлено: 27 май 13:27, по материалам intermedia

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
До 20 тонн медкислорода в сутки сможет выпускать новый завод на СтавропольеСегодня: родились Лив Тайлер и Памела АндерсонГлава Петербурга продлил коронавирусные ограничения до 31 августаДженнифер Коннели отправится на ретрит к духовному лидеру Бену УишоуХью Грант и Дэвид Тьюлис примерят образы Зевса и Аида в современном переосмыслении греческой мифологииМузыкальные чарты за 25 неделю: лидируют Anna Asti, Филипп Киркоров, «Ленинград», Gayazov$ Brother$ и другиеВ окрестностях Анапы началось нашествия божьих коровок«История кино» Марка Казинса покажет трансформацию кинематографа в эпоху пандемииСын Бориса Смолкина и дочь Этери Тутберидзе поженилисьДэвид Боуи снова стал БарбиКаст «Мистера и миссис Смит» пополнили Михаэла Коэл и Пол ДаноВ Петербурге будут судить аферистов, предлагавших путёвки в несуществующий санаторий«Транспортный безвиз» с ЕС начинает действоватьРецензия на фильм «Главная роль»: Когда заканчивается кино?После поножовщины в Дагестане умер её участник