Показать меню

Умерла мама братьев Болдуинов

27.05.2022 13:18 Звезды
Рубрика: Скандалы и происшествия 16+
Умерла мама братьев Болдуинов

Кэрол М. Болдуин, мать актеров Алека, Дэниела, Уильяма и Стивена Болдуинов и двух дочерей, Элизабет и Джейн, скончалась 26 мая 2022 года в возрасте 92 лет в своем родном городе Сиракузы, штат Нью-Йорк. О ее смерти сообщил Алек Болдуин в соцсетях, где был обнародован некролог от имени всей семьи покойной.

Урожденная Кэрол Ньюкомб Мартино появилась на свет в Сиракузах 15 декабря 1929 года, в многодетной семье: у нее был один брат и пять сестер. Кэрол познакомилась со своим будущим мужем Александром Р. Болдуином-младшим из Бруклина, штат Нью-Йорк, когда оба учились в Сиракузском университете. В 1954 году Алек перевез семью на Лонг-Айленд, где он преподавал историю, футбол и стрельбу из винтовки в средней школе Массапекуа до своей смерти в возрасте 55 лет в 1983 году.

Кэрол Болдуин вырастила своих шестерых детей и, когда ее последний ребенок был подростком, пошла работать в маркетинговые исследования в фирме Quick Test, которая работала в местном торговом центре. В 1991 году у нее диагностировали рак молочной железы. После того как она вылечилась, Кэрол присоединилась к группе поддержки больных раком груди на Лонг-Айленде, чтобы начать работу с SUNY Stony Brook. При поддержке тогдашнего президента университета Ширли Струм Кенни в кампусе Стоуни-Брук был открыт Фонд исследования рака груди Кэрол М. Болдуин. Помимо шестерых детей, у Кэрол было 25 внуков и 14 правнуков.

Поделитесь новостью с друзьями!

Автор: Иван Трофимов. Категория новости: Шоу-бизнес.
Добавлено: 27 май 13:27, по материалам intermedia

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
До 20 тонн медкислорода в сутки сможет выпускать новый завод на СтавропольеСегодня: родились Лив Тайлер и Памела АндерсонГлава Петербурга продлил коронавирусные ограничения до 31 августаДженнифер Коннели отправится на ретрит к духовному лидеру Бену УишоуХью Грант и Дэвид Тьюлис примерят образы Зевса и Аида в современном переосмыслении греческой мифологииМузыкальные чарты за 25 неделю: лидируют Anna Asti, Филипп Киркоров, «Ленинград», Gayazov$ Brother$ и другиеВ окрестностях Анапы началось нашествия божьих коровок«История кино» Марка Казинса покажет трансформацию кинематографа в эпоху пандемииСын Бориса Смолкина и дочь Этери Тутберидзе поженилисьДэвид Боуи снова стал БарбиКаст «Мистера и миссис Смит» пополнили Михаэла Коэл и Пол ДаноВ Петербурге будут судить аферистов, предлагавших путёвки в несуществующий санаторий«Транспортный безвиз» с ЕС начинает действоватьРецензия на фильм «Главная роль»: Когда заканчивается кино?После поножовщины в Дагестане умер её участник