Показать меню

Данко расскажет, кому обязан своей популярностью, в «Секрете на миллион»

27.05.2022 08:42 Звезды
Рубрика: Интернет и масс-медиа 16+
Данко расскажет, кому обязан своей популярностью, в «Секрете на миллион»

Данко станет гостем нового выпуска шоу «Секрет на миллион», который выйдет на НТВ 28 мая 2022 года. Музыкант расскажет, почему променял карьеру артиста балета на карьеру певца, кому много лет пытался доказать, что чего-то стоит, а также с какими проблемами столкнулся, когда стал отцом, сообщили агентству InterMedia в пресс-службе телеканала.

Данко прожил в гражданском браке с Наталией Устюменко больше семнадцати лет. Она подарила певцу двух дочерей, но дети не смогли скрепить этот союз, и семья распалась. Сейчас отношения Данко с дочерями сложные. Почему так происходит и кто виноват, Данко объяснит в эфире «Секрета на миллион».

Расскажет он и о женщине, которая вдохновляет его сейчас, и о том, как у него складываются отношения с её сыном, и о планах на будущее. Кроме того, певец сделает неожиданное признание и назовёт имя той, благодаря кому прославился.

Поделитесь новостью с друзьями!

Автор: Иван Трофимов. Категория новости: Шоу-бизнес.
Добавлено: 27 май 10:27, по материалам intermedia

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
До 20 тонн медкислорода в сутки сможет выпускать новый завод на СтавропольеСегодня: родились Лив Тайлер и Памела АндерсонГлава Петербурга продлил коронавирусные ограничения до 31 августаДженнифер Коннели отправится на ретрит к духовному лидеру Бену УишоуХью Грант и Дэвид Тьюлис примерят образы Зевса и Аида в современном переосмыслении греческой мифологииМузыкальные чарты за 25 неделю: лидируют Anna Asti, Филипп Киркоров, «Ленинград», Gayazov$ Brother$ и другиеВ окрестностях Анапы началось нашествия божьих коровок«История кино» Марка Казинса покажет трансформацию кинематографа в эпоху пандемииСын Бориса Смолкина и дочь Этери Тутберидзе поженилисьДэвид Боуи снова стал БарбиКаст «Мистера и миссис Смит» пополнили Михаэла Коэл и Пол ДаноВ Петербурге будут судить аферистов, предлагавших путёвки в несуществующий санаторий«Транспортный безвиз» с ЕС начинает действоватьРецензия на фильм «Главная роль»: Когда заканчивается кино?После поножовщины в Дагестане умер её участник