Показать меню

Анна Плетнева: «Свои трусы и лифчики ни на что не променяю!»

26.05.2022 18:03 Звезды
Рубрика: Дайджест 16+
Анна Плетнева: «Свои трусы и лифчики ни на что не променяю!»

О ЕЕ ХОРОШЕЙ ФОРМЕ

- Я обычный человек и, конечно, легко могу поправиться, но… Мне очень повезло с работой: постоянные съёмки, гастроли, концерты. Я как бы всегда в полёте во всех смыслах этого слова и иногда просто забываю поесть! Любая женщина, которая горит своей работой, хобби, идеей, меня поймёт. Так что я себе ничего не запрещаю, но и не делаю из еды культ. Не хочу об этом думать круглые сутки, есть занятия поинтереснее! Кстати, камера прибавляет пять килограммов. И то, что в обычной жизни выглядит вполне приемлемо, на экране выглядит как сами понимаете… Именно поэтому все, кто меня видит вживую, обычно очень удивляются моему росту, весу и размеру! Каждый раз слышу: «Ох, какая вы маленькая и худенькая, а мы думали, что вы ого-го!» Так что даже мне иногда перед важными съемками приходится «зашивать» рот!

О ФАСТФУДЕ

- Раньше, возвращаясь с гастролей, я всегда просила зарулить по дороге в "Макдоналдс" и покупала большой стакан клубничного коктейля, биг-мак и картошку… Поработала, можно и поесть (смеётся).

О ЛИШНЕМ ВЕСЕ

-  Когда была беременна первый раз, я поправилась на 22 килограмма — и это при том что мой изначальный вес был 40! Все очень смеялись, когда в помещение сначала заходил мой живот, а потом уже я. Моя генетика такова, что как только я родила, вес сразу ушёл, буквально за месяц я потеряла почти все лишние килограммы, не считая 4 размера груди, что было даже очень неплохо. А вообще мой идеальный вес — 42 кг, в этом весе мне комфортно и легко.

О ДИЕТАХ

- Всё это не для меня! Я бессистемный человек, никогда не стану тратить время на высчитывание калорий, интервальных часов и т. д! Я лучше пойду танцевать куда-нибудь всю ночь напролёт, забыв не только о еде, но и обо всех проблемах! Вот вам и самая лучшая диета! А вообще, самая действенная диета — «НЕ ЖРАТЬ!»

КАК ОТНОСИТСЯ К ДЕТОКСУ

- Плохо! У меня на это нет ни времени, ни желания. Возможно, это нужно делать, но всё-таки чистку организма нужно начинать с головы…

О ТРЕНИРОВКАХ

- Я открою вам страшную правду: не тренируюсь вообще! Спорт сам по себе мне неинтересен. Люблю только те виды, где есть элемент соревнования, например, настольный теннис. Я ведь по жизни человек азартный, мне это просто необходимо. Я никогда не проигрываю в настольный теннис. Мои концерты — это, можно сказать, спорт. За одно выступление я стабильно сбрасываю пару килограммов. За мой плоский живот спасибо пению. Дело в том, что при правильном вокальном дыхании мы напрягаем брюшные мышцы — это помогает извлечь нужные звуки. Поэтому у меня и кубики на животе!

О НЕДОВОЛЬСТВЕ СВОЕЙ ВНЕШНОСТЬЮ

- В детстве меня буллили за мой очень маленький рост, нестандартную внешность, слишком кудрявые волосы, поэтому комплексы у меня, наверное, имеются… Я до сих пор не могу ходить без каблуков, даже кеды и кроссовки у меня на платформах, выпрямляю волосы, плюс мне очень сложно жить без яркого мейкапа, хотя все мне твердят, что без него мне лучше, что я выгляжу свежее и моложе… Думаю, отчасти поэтому я такая откровенная на сцене! Свои трусы и лифчики ни на что не променяю! Хочу подсознательно доказать себе и другим, что даже без одежды я прекрасна (смеётся), что нет возраста и времени.

О СЕКРЕТЕ МОЛОДОСТИ

- Вообще, все говорят, что я ведьма! Никогда этого не скрывала, всем честно рассказываю, что пью кровь молодых мальчиков, у меня всегда в холодильнике приготовлен стаканчик с вечера, он должен настояться (смеется.) И постоянно совершаю какие-то ритуалы, например, пью утреннюю росу. Но, если серьезно, я совсем не идеальна. Да, мне очень повезло с генетикой, плюс я научилась пользоваться своими сильными сторонами и скрывать недостатки. Коко Шанель сказала: «Если женщина к 30 годам не стала красавицей, значит, она просто дура».

(Анастасия Мишакова, Woman Hit, 25.05.2022)


Поделитесь новостью с друзьями!

Автор: Иван Трофимов. Категория новости: Шоу-бизнес.
Добавлено: 27 май 06:01, по материалам intermedia

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Михаил Башкатов стал ведущим «Юмор FM Чарта» на «Муз-ТВ»До 20 тонн медкислорода в сутки сможет выпускать новый завод на СтавропольеСегодня: родились Лив Тайлер и Памела АндерсонГлава Петербурга продлил коронавирусные ограничения до 31 августаДженнифер Коннели отправится на ретрит к духовному лидеру Бену УишоуХью Грант и Дэвид Тьюлис примерят образы Зевса и Аида в современном переосмыслении греческой мифологииМузыкальные чарты за 25 неделю: лидируют Anna Asti, Филипп Киркоров, «Ленинград», Gayazov$ Brother$ и другиеВ окрестностях Анапы началось нашествия божьих коровок«История кино» Марка Казинса покажет трансформацию кинематографа в эпоху пандемииСын Бориса Смолкина и дочь Этери Тутберидзе поженилисьДэвид Боуи снова стал БарбиКаст «Мистера и миссис Смит» пополнили Михаэла Коэл и Пол ДаноВ Петербурге будут судить аферистов, предлагавших путёвки в несуществующий санаторий«Транспортный безвиз» с ЕС начинает действоватьРецензия на фильм «Главная роль»: Когда заканчивается кино?