Показать меню

Светлана Немоляева и ее сын отпразднуют двойной юбилей в «Однажды…» на НТВ

27.05.2022 03:10 Театр и шоу, Звезды
Рубрика: Интернет и масс-медиа 16+
Светлана Немоляева и ее сын отпразднуют двойной юбилей в «Однажды…» на НТВ

Новый выпуск программы «Однажды…» выйдет на НТВ 28 мая 2022 года. В нем будут чествовать сразу двух юбиляров, сообщили агентству InterMedia в пресс-службе телеканала. Дни рождения отметили Светлана Немоляева – ей исполнилось 85 лет – и её сын, Александр Лазарев-младший, которому исполнилось 55. Представители знаменитой династии расскажут о том, как нелегко в одной семье уживаться творческим натурам и как тесно театр и кино могут переплестись с человеческими судьбами.

Светлана Немоляева обожает давать автографы. Они ничуть не высокомерна и не заносчива, как и её сын. Приставка «младший» к фамилии Александра не смущает, даже наоборот, согревает, ведь он считает, что всем лучшим в жизни обязан отцу, которого не стало 11 лет назад. Обо всем этом Светлана Немоляева и Александр Лазарев-младший расскажут в новом выпуске «Однажды…».

Начало эфира в 13.05.

Поделитесь новостью с друзьями!

Автор: Иван Трофимов. Категория новости: Шоу-бизнес.
Добавлено: 27 май 04:27, по материалам intermedia

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
До 20 тонн медкислорода в сутки сможет выпускать новый завод на СтавропольеСегодня: родились Лив Тайлер и Памела АндерсонГлава Петербурга продлил коронавирусные ограничения до 31 августаДженнифер Коннели отправится на ретрит к духовному лидеру Бену УишоуХью Грант и Дэвид Тьюлис примерят образы Зевса и Аида в современном переосмыслении греческой мифологииМузыкальные чарты за 25 неделю: лидируют Anna Asti, Филипп Киркоров, «Ленинград», Gayazov$ Brother$ и другиеВ окрестностях Анапы началось нашествия божьих коровок«История кино» Марка Казинса покажет трансформацию кинематографа в эпоху пандемииСын Бориса Смолкина и дочь Этери Тутберидзе поженилисьДэвид Боуи снова стал БарбиКаст «Мистера и миссис Смит» пополнили Михаэла Коэл и Пол ДаноВ Петербурге будут судить аферистов, предлагавших путёвки в несуществующий санаторий«Транспортный безвиз» с ЕС начинает действоватьРецензия на фильм «Главная роль»: Когда заканчивается кино?После поножовщины в Дагестане умер её участник