Показать меню

В Ленобласти уволили чиновника за «неправильную» декларацию

Суд обязал администрацию Большеижорского городского поселения расторгнуть трудовой договор с замом главы администрации поселения.


В Ленобласти уволили чиновника за «неправильную» декларацию

Суд обязал администрацию Большеижорского городского поселения расторгнуть трудовой договор с заместителем главы администрации поселения.

Началось все с того, что в 2021 году прокуратура провела проверку соблюдения законодательства о противодействии коррупции, и вот что установила.
Заместитель главы администрации Большеижорского городского подал декларацию с недостоверными сведениями о своих доходах и имуществе, а также о доходах членов своей семьи.

Прокуратура же после этого подала в суд иск с требованием обязать администрацию Большеижорского городского поселения расторгнуть трудовой договор с муниципальным служащим.

В феврале этого года Ломоносовский райсуд Ленинградской области требования прокурора удовлетворил в полном объеме. Это решение было обжаловано.

Однако Судебная коллегия по гражданским делам Ленинградского областного суда оставила без изменения решение районного суда.

Решение вступило в законную силу, сообщили в прокуратуре Ленобласти

Поделитесь новостью с друзьями!

Автор: Иван Трофимов. Категория новости: Общество.
Добавлено: 26 май 20:54, по материалам chistovik

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
До 20 тонн медкислорода в сутки сможет выпускать новый завод на СтавропольеСегодня: родились Лив Тайлер и Памела АндерсонГлава Петербурга продлил коронавирусные ограничения до 31 августаДженнифер Коннели отправится на ретрит к духовному лидеру Бену УишоуХью Грант и Дэвид Тьюлис примерят образы Зевса и Аида в современном переосмыслении греческой мифологииМузыкальные чарты за 25 неделю: лидируют Anna Asti, Филипп Киркоров, «Ленинград», Gayazov$ Brother$ и другиеВ окрестностях Анапы началось нашествия божьих коровок«История кино» Марка Казинса покажет трансформацию кинематографа в эпоху пандемииСын Бориса Смолкина и дочь Этери Тутберидзе поженилисьДэвид Боуи снова стал БарбиКаст «Мистера и миссис Смит» пополнили Михаэла Коэл и Пол ДаноВ Петербурге будут судить аферистов, предлагавших путёвки в несуществующий санаторий«Транспортный безвиз» с ЕС начинает действоватьРецензия на фильм «Главная роль»: Когда заканчивается кино?После поножовщины в Дагестане умер её участник