Показать меню

Марков рассказал об отношении европейцев к украинцам

Марков рассказал об отношении европейцев к украинцам

Украинские беженцы заметно поднадоели европейцам. Это видно не только по обсуждениям в социальных сетях - точка кипения прослеживается и в действиях западных политиков. Так, например, в Польше отменяют бесплатный проезд для беженцев из Украины, а в болгарских отелях "закончилось" для них место. Как сообщает издание iReactor, политолог Сергей Марков считает, что к этому привело хамство украинцев, которая воспитала киевская вседозволенность.
 
В сети появляются видео, в которых местные жители высказывают свое недовольство из-за присутствия украинских беженцев, либо показывают "живое" аморальное поведение выходцев из Украины. По словам Маркова, недовольство европейцев будет только возрастать.
 
Политолог предрек, что между двумя группами населения участятся противоречия, которые в конечном итоге приведут к настоящим конфликтам и трагедиям. Это похоже на миграционный кризис в Германии, когда в страну нахлынула толпа беженцев из третьих стран. В результате уровень преступности в ФРГ вырос в несколько раз.
 
Марков отметил, что в ЕС понимают грядущий кризис, поэтому будут усиливать контроль, увеличивая присутствие полиции в городах, а также ужесточая наказания. В частности, ситуацию усугубляет "переезд" украинцев с преступным прошлым, которые по амнистии Зеленского сбежали в Европу.
 
"Отношение к беженцам меняется к худшему, это безусловно. Сначала оно было очень хорошим, к украинцам относились с большим сочувствием, но потом они начали вести себя по-хамски. Под влиянием западной пропаганды те стали думать, что им все обязаны. Другими словами, киевский режим научил их вседозволенности. Теперь украинцы применяют эти нормы поведения в Европе. К тому же среди них есть люди, которые просто не знают, как себя вести, что местные жители зачастую воспринимают как неадекватность", — резюмировал политолог.

Поделитесь новостью с друзьями!

Автор: . Категория новости: Политика.
Добавлено: 26 май 20:27, по материалам planet-today

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Михаил Башкатов стал ведущим «Юмор FM Чарта» на «Муз-ТВ»До 20 тонн медкислорода в сутки сможет выпускать новый завод на СтавропольеСегодня: родились Лив Тайлер и Памела АндерсонГлава Петербурга продлил коронавирусные ограничения до 31 августаДженнифер Коннели отправится на ретрит к духовному лидеру Бену УишоуХью Грант и Дэвид Тьюлис примерят образы Зевса и Аида в современном переосмыслении греческой мифологииМузыкальные чарты за 25 неделю: лидируют Anna Asti, Филипп Киркоров, «Ленинград», Gayazov$ Brother$ и другиеВ окрестностях Анапы началось нашествия божьих коровок«История кино» Марка Казинса покажет трансформацию кинематографа в эпоху пандемииСын Бориса Смолкина и дочь Этери Тутберидзе поженилисьДэвид Боуи снова стал БарбиКаст «Мистера и миссис Смит» пополнили Михаэла Коэл и Пол ДаноВ Петербурге будут судить аферистов, предлагавших путёвки в несуществующий санаторий«Транспортный безвиз» с ЕС начинает действоватьРецензия на фильм «Главная роль»: Когда заканчивается кино?