Показать меню

Провал транспортной реформы Смольного привел к «адским» очередям в петербургском метро

Провал транспортной реформы Смольного привел к «адским» очередям в петербургском метро

Петербуржцы продолжают жаловаться на недостатки транспортной реформы, из-за которой метрополитен стал «тонуть» в очередях.

Фотографии со «столпотворением», сделанные 13-го мая, опубликовали очевидцы в социальных сетях.

Большие очереди образуются у входа в метро, возле эскалаторов, у касс и на платформах. В частности, такие ситуации были зафиксированы на нескольких станциях – «Маяковской», «Василеостровской», «Московской».

Напомним, что в Санкт-Петербурге транспортная реформа стартовала в начале апреля текущего года. Желание Смольного сделать передвижение горожан более комфортным, наоборот, привело в итоге ко множеству проблем.

Теперь в городе не хватает выделенных полос для движения автобусов и в целом увеличилось время движения общественного транспорта.

«Болезненным» вопросом стали переход оплаты за проезд безналичным способом и неисправность валидаторов. Однако спустя почти полтора месяца чиновники из команды губернатора Александра Беглова так и не спешат принимать эффективных мер для решения данных проблем.

Поделитесь новостью с друзьями!

Автор: Иван Трофимов. Категория новости: Общество.
Добавлено: 14 май 18:54, по материалам chistovik

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Ещё два российских банка попали под санкции СШАМИД Финляндии высказался за сохранение мира на границе с РоссиейПетербуржцы пожаловались на грязевой фонтан в реке ВолковкаЛиам Гэллахер представил третий сольный альбомSex Pistols напомнили миру свои лучшие хитыНа Северной Салтовке заменили часть уничтоженного газопроводаБастрыкин изучит обращение депутатов о ситуации со сносом исторических зданий в Санкт-ПетербургеВредный цех перенесут за пределы МахачкалыУорвик Дэвис отправится в магическое приключение в трейлере сиквела «Уиллоу»Песни Леди Гаги, One Republic и Кенни Логгинса вошли в саундтрек «Топ Ган: Мэверик»ВЦИОМ выяснил, сколько россиян доверяют ПутинуСлуцкий заявил об изменениях в стратегии ЛДПРПетербург вошёл в число лидеров по приросту зарплатных долговДаня Милохин эмигрировал в КазахстанУмерла мама братьев Болдуинов