Показать меню

Рэйф Файнс сыграет в триллере о тайном заговоре в Ватикане со Стэнли Туччи и Джоном Литгоу

13.05.2022 15:21 Кино и сериалы
Рубрика: Хроника 16+
Рэйф Файнс сыграет в триллере о тайном заговоре в Ватикане со Стэнли Туччи и Джоном Литгоу

Рэйф Файнс снимется в триллере о религиозном заговоре «Конклав» (Conclave) режиссера Эдварда Бергера («Патрик Мелроуз», «Ваша честь»). Актер присоединится к ранее объявленному звездному актерскому касту, куда вошли Джон Литгоу, Стэнли Туччи и Изабелла Росселлини. Сценарий написал Питер Строхан («Американские животные», «Снеговик»). Дата выхода пока не объявлена.

Это адаптация одноименного романа Роберта Харриса о таинственном заговоре, который скрывается за смертью Папы Римского. Кардиналы со всего мира стекаются в Ватикан, а один из них, кардинал Ломели (Файнс), должен их возглавить на время избрания нового главы католической церкви. По мере продвижения дела секреты, окружающие покойного папу, начинают раскрываться один за другим. Кардиналу Ломели предстоит раскрыть тайны и интриги окружения папы, прежде чем они будут обнаружены кем-то другим.

Литгоу сыграет кардинала Тремблея, Туччи - в роли кардинала Беллини и Росселлини - в роли сестры Агнес. Как и многие другие фильмы, «Конклав» будет представлен продюсерской компанией FilmNation Entertainment на Каннском рынке.

- Conclave уже окружен выдающимися художниками, и мы не можем дождаться, когда они воплотят на экране блестящую историю Роберта Харриса. Работая по острому и элегантному сценарию Питера Строгана, Эдвард Бергер и его звездный состав создадут триллер, не похожий ни на один другой, который мы видели. Мы также рады сотрудничать с Хаусом в фильме, учитывая большой опыт Тессы в выдающемся рассказывании историй, - заявила президент FilmNation по производству Эшли Фокс.


Поделитесь новостью с друзьями!

Автор: Иван Трофимов. Категория новости: Шоу-бизнес.
Добавлено: 14 май 13:00, по материалам intermedia

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Лиам Гэллахер представил третий сольный альбомSex Pistols напомнили миру свои лучшие хитыНа Северной Салтовке заменили часть уничтоженного газопроводаБастрыкин изучит обращение депутатов о ситуации со сносом исторических зданий в Санкт-ПетербургеВредный цех перенесут за пределы МахачкалыУорвик Дэвис отправится в магическое приключение в трейлере сиквела «Уиллоу»Песни Леди Гаги, One Republic и Кенни Логгинса вошли в саундтрек «Топ Ган: Мэверик»ВЦИОМ выяснил, сколько россиян доверяют ПутинуСлуцкий заявил об изменениях в стратегии ЛДПРПетербург вошёл в число лидеров по приросту зарплатных долговДаня Милохин эмигрировал в КазахстанУмерла мама братьев БолдуиновВ учениях НАТО в Финляндии примут участие корабли трёх странМИД Китая призвал США не раздувать "китайскую угрозу"Данко расскажет, кому обязан своей популярностью, в «Секрете на миллион»