Показать меню

Эрдоган удивил НАТО своей реакцией на вступление Финляндии и Швеции

Эрдоган удивил НАТО своей реакцией на вступление Финляндии и Швеции



Фото из открытых источников



Президент Турции заявил, что его страна не считает новость о вступлении в альянс новых членов, позитивной. При это не совсем ясно, планирует ли он голосовать против, или просто хочет получить какие-то преференции взамен на свое согласие.
 
«Скандинавские страны являются гостевыми для членов террористических организаций», – считает Реджеп Тайип Эрдоган, имея в виду запрещенное в Турции движение Рабочей партии Курдистана.
 
В альянсе отметили, что такое заявление стало очень неожиданным, и все-таки надеются, что официальная Анкара не будет препятствовать приему в НАТО Швеции и Финляндии.

Поделитесь новостью с друзьями!

Автор: . Категория новости: Политика.
Добавлено: 14 май 12:00, по материалам planet-today

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Петербуржцы пожаловались на грязевой фонтан в реке ВолковкаЛиам Гэллахер представил третий сольный альбомSex Pistols напомнили миру свои лучшие хитыНа Северной Салтовке заменили часть уничтоженного газопроводаБастрыкин изучит обращение депутатов о ситуации со сносом исторических зданий в Санкт-ПетербургеВредный цех перенесут за пределы МахачкалыУорвик Дэвис отправится в магическое приключение в трейлере сиквела «Уиллоу»Песни Леди Гаги, One Republic и Кенни Логгинса вошли в саундтрек «Топ Ган: Мэверик»ВЦИОМ выяснил, сколько россиян доверяют ПутинуСлуцкий заявил об изменениях в стратегии ЛДПРПетербург вошёл в число лидеров по приросту зарплатных долговДаня Милохин эмигрировал в КазахстанУмерла мама братьев БолдуиновВ учениях НАТО в Финляндии примут участие корабли трёх странМИД Китая призвал США не раздувать "китайскую угрозу"