Показать меню

Замглавы МИД рассказал, чем ответит Россия на размещение ядерного оружия вблизи границ

Замглавы МИД рассказал, чем ответит Россия на размещение ядерного оружия вблизи границ



Фото из открытых источников



По словам Александра Грушко, на это надо будет реагировать соответственным повышением мер по предосторожности и надежному сдерживанию. Так он ответил на вопросы журналистов.
 
«Альянс взял обязательства по не изменению ядерной политики», – напомнил дипломат, «Одновременно мы видим, что идет риторика о готовности отказаться от этого в нарушение всех договоренностей».
 
Так заявлял Генеральный секретарь НАТО, а некоторые страны выражали готовность разместить у себя ядерное оружие. Например, Польша, чьи власти в последние месяцы позволяют все более жесткую риторику по отношению к России.

Поделитесь новостью с друзьями!

Автор: . Категория новости: Политика.
Добавлено: 14 май 12:00, по материалам planet-today

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Петербуржцы пожаловались на грязевой фонтан в реке ВолковкаЛиам Гэллахер представил третий сольный альбомSex Pistols напомнили миру свои лучшие хитыНа Северной Салтовке заменили часть уничтоженного газопроводаБастрыкин изучит обращение депутатов о ситуации со сносом исторических зданий в Санкт-ПетербургеВредный цех перенесут за пределы МахачкалыУорвик Дэвис отправится в магическое приключение в трейлере сиквела «Уиллоу»Песни Леди Гаги, One Republic и Кенни Логгинса вошли в саундтрек «Топ Ган: Мэверик»ВЦИОМ выяснил, сколько россиян доверяют ПутинуСлуцкий заявил об изменениях в стратегии ЛДПРПетербург вошёл в число лидеров по приросту зарплатных долговДаня Милохин эмигрировал в КазахстанУмерла мама братьев БолдуиновВ учениях НАТО в Финляндии примут участие корабли трёх странМИД Китая призвал США не раздувать "китайскую угрозу"