Показать меню

Роман Мирошниченко стал лауреатом американского конкурса ISC

13.05.2022 15:54 Музыка
Рубрика: Хроника 16+
Роман Мирошниченко стал лауреатом американского конкурса ISC

Гитарист Роман Мирошниченко стал почетным лауреатом американского конкурса International Songwriting Competition (ISC). Как сообщили агентству InterMedia в пресс-службе музыканта, он победил в категории «Instrumental» благодаря композиции «New Shapes». Этот трек записан при участии перкуссионистов Гамби Ортиcа и Бикрама Гоша, с одноименного совместного с Хенриком Андерсеном альбома, уже завоевавшего в начале 2022 года номинации Hollywood Music In Media Awards и серебряные медали Global Music Awards.

Победители ISC были объявлены 12 мая 2022 года в Нэшвилле, штат Теннесси. На победу в этой категории вместе с композицией Романа Мирошниченко претендовали более чем 21 тыс. записей из 150 стран.

Международный конкурс композиторов и исполнителей International Songwriting Competition основан в 2002 году.

Поделитесь новостью с друзьями!

Автор: Иван Трофимов. Категория новости: Шоу-бизнес.
Добавлено: 14 май 09:27, по материалам intermedia

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Лиам Гэллахер представил третий сольный альбомSex Pistols напомнили миру свои лучшие хитыНа Северной Салтовке заменили часть уничтоженного газопроводаБастрыкин изучит обращение депутатов о ситуации со сносом исторических зданий в Санкт-ПетербургеВредный цех перенесут за пределы МахачкалыУорвик Дэвис отправится в магическое приключение в трейлере сиквела «Уиллоу»Песни Леди Гаги, One Republic и Кенни Логгинса вошли в саундтрек «Топ Ган: Мэверик»ВЦИОМ выяснил, сколько россиян доверяют ПутинуСлуцкий заявил об изменениях в стратегии ЛДПРПетербург вошёл в число лидеров по приросту зарплатных долговДаня Милохин эмигрировал в КазахстанУмерла мама братьев БолдуиновВ учениях НАТО в Финляндии примут участие корабли трёх странМИД Китая призвал США не раздувать "китайскую угрозу"Данко расскажет, кому обязан своей популярностью, в «Секрете на миллион»