Показать меню

Кендрик Ламар выпустил альбом и показал новорожденного

13.05.2022 16:25 Музыка
Рубрика: Хроника 16+
Кендрик Ламар выпустил альбом и показал новорожденного

Релиз нового альбома Кендрика Ламара «Mr. Morale & The Big Steppers» состоялся 13 мая 2022 года. Это пятая студийная пластинка хип-хоп-исполнителя и первая за пять лет. В альбом вошли 18 треков, в том числе коллаборации с Бет Гиббонс из Portishead, Фарреллом Уильямсом, Флоренс Уэлч, Ghostface Killah, Sampha, Baby Keem, Kodak Black и другими.

Накануне релиза Кендрик обнародовал обложку, на которой изображена его семья: он сам, его невеста Уитни Алфорд, их старшая дочь (которая родилась в июле 2019 года) и младенец. Таким образом музыкант сообщил, что они с Уитни снова стали родителями, что для многих стало сюрпризом: о новой беременности они не объявляли. Пол и имя малыша неизвестны.


Поделитесь новостью с друзьями!

Автор: Иван Трофимов. Категория новости: Шоу-бизнес.
Добавлено: 14 май 07:54, по материалам intermedia

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Петербуржцы пожаловались на грязевой фонтан в реке ВолковкаЛиам Гэллахер представил третий сольный альбомSex Pistols напомнили миру свои лучшие хитыНа Северной Салтовке заменили часть уничтоженного газопроводаБастрыкин изучит обращение депутатов о ситуации со сносом исторических зданий в Санкт-ПетербургеВредный цех перенесут за пределы МахачкалыУорвик Дэвис отправится в магическое приключение в трейлере сиквела «Уиллоу»Песни Леди Гаги, One Republic и Кенни Логгинса вошли в саундтрек «Топ Ган: Мэверик»ВЦИОМ выяснил, сколько россиян доверяют ПутинуСлуцкий заявил об изменениях в стратегии ЛДПРПетербург вошёл в число лидеров по приросту зарплатных долговДаня Милохин эмигрировал в КазахстанУмерла мама братьев БолдуиновВ учениях НАТО в Финляндии примут участие корабли трёх странМИД Китая призвал США не раздувать "китайскую угрозу"