Показать меню

Florence and the Machine представили танцевальную лихорадку

13.05.2022 17:26 Музыка
Рубрика: Хроника 16+
Florence and the Machine представили танцевальную лихорадку

Florence and the Machine выпустили 13 мая 2022 года свой новый альбом «Dance Fever». В пятую студийную пластинку группы вошли 14 песен, в том чисел вышедшие ранее синглы и клипы «My Love», «Free», «King» и «Heaven is Here». Продюсерами нового музыкального материала стали солистка коллектива Флоренс Уэлч, а также Джек Антонофф и Дэйв Бэйли из Glass Animals, а автором клипов и оформления альбома – режиссер Отем де Уайлд.

Ранее Флоренс назвала новую студийную работу «сказкой в 14 песнях», а также призналась, что эти композиции напоминают о том, чего ей «больше всего не хватало во время самоизоляции, — о клубах, танцах на фестивалях, водовороте движения и единении».


Поделитесь новостью с друзьями!

Автор: Иван Трофимов. Категория новости: Шоу-бизнес.
Добавлено: 13 май 18:27, по материалам intermedia

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
На Северной Салтовке заменили часть уничтоженного газопроводаБастрыкин изучит обращение депутатов о ситуации со сносом исторических зданий в Санкт-ПетербургеВредный цех перенесут за пределы МахачкалыУорвик Дэвис отправится в магическое приключение в трейлере сиквела «Уиллоу»Песни Леди Гаги, One Republic и Кенни Логгинса вошли в саундтрек «Топ Ган: Мэверик»ВЦИОМ выяснил, сколько россиян доверяют ПутинуСлуцкий заявил об изменениях в стратегии ЛДПРПетербург вошёл в число лидеров по приросту зарплатных долговДаня Милохин эмигрировал в КазахстанУмерла мама братьев БолдуиновВ учениях НАТО в Финляндии примут участие корабли трёх странМИД Китая призвал США не раздувать "китайскую угрозу"Данко расскажет, кому обязан своей популярностью, в «Секрете на миллион»Музыканты смогут зарегистрировать сценическое имя и название группы в ISNIРоман Мадянов: «Открываю сценарии – а там люди общаются матом»