Показать меню

Зеленский заявил, что Киев не признает Крым и республики Донбасса

Зеленский заявил, что Киев не признает Крым и республики Донбасса

Президент Владимир Зеленский заявил ,что Украина никогда не признает Крым как часть России, также не признает она и автономию Донецкой и Луганской Народных Республик. Такое заявление сделал сегодня президент Украины Владимир Зеленский в интервью итальянской телекомпании RAI 1.
 
"Я никогда не говорил о признании независимости Крыма. Мы никогда не признаем Крым частью России", - сказал Зеленский, добавив, что это очень болезненный для него вопрос и он очень усложняет вопрос переговоров и возможной встречи президентов России и Украины. 
 
Отвечая на вопрос о возможности признания Украиной независимости ДНР и ЛНР, Зеленский подчеркнул, что сделано это не будет никогда. 
 
"Сейчас они (Россия) признали их отдельными республиками, которые не входят в состав Украины. Они их отделили", - сказал президент Украины. "Мы никогда не признаем их автономию", - добавил он.

Поделитесь новостью с друзьями!

Автор: . Категория новости: Политика.
Добавлено: 13 май 16:00, по материалам planet-today

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Лиам Гэллахер представил третий сольный альбомSex Pistols напомнили миру свои лучшие хитыНа Северной Салтовке заменили часть уничтоженного газопроводаБастрыкин изучит обращение депутатов о ситуации со сносом исторических зданий в Санкт-ПетербургеВредный цех перенесут за пределы МахачкалыУорвик Дэвис отправится в магическое приключение в трейлере сиквела «Уиллоу»Песни Леди Гаги, One Republic и Кенни Логгинса вошли в саундтрек «Топ Ган: Мэверик»ВЦИОМ выяснил, сколько россиян доверяют ПутинуСлуцкий заявил об изменениях в стратегии ЛДПРПетербург вошёл в число лидеров по приросту зарплатных долговДаня Милохин эмигрировал в КазахстанУмерла мама братьев БолдуиновВ учениях НАТО в Финляндии примут участие корабли трёх странМИД Китая призвал США не раздувать "китайскую угрозу"Данко расскажет, кому обязан своей популярностью, в «Секрете на миллион»