Показать меню

Туве Лу написала песню о любви и предательстве для «Эйфории» (Слушать)

26.01.2022 18:52 Музыка
Рубрика: Хроника 16+
Туве Лу написала песню о любви и предательстве для «Эйфории» (Слушать)

Шведская певица Туве Лу выпустила 26 января 2022 года свой новый сингл «How Long». Композиция вошла в саундтрек второго сезона сериала «Эфория» и прозвучит в четвертом эпизоде, премьера которого состоится на HBO 30 января. В твиттере Туве сообщила, что для нее большая честь сотрудничать с этим телепроектом и написать для него песню «о любви, предательстве и отрицании». В октябре прошлого году Лу рассказала, что работает над своим пятым студийным альбомом.

InterMedia напоминает, что релиз саундтрека «Эйфории», куда вошла также новая композиция Ланы Дель Рей «Watercolor Eyes», состоится 25 февраля.



Поделитесь новостью с друзьями!

Автор: Иван Трофимов. Категория новости: Шоу-бизнес.
Добавлено: 27 янв 03:27, по материалам intermedia

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
На Северной Салтовке заменили часть уничтоженного газопроводаБастрыкин изучит обращение депутатов о ситуации со сносом исторических зданий в Санкт-ПетербургеВредный цех перенесут за пределы МахачкалыУорвик Дэвис отправится в магическое приключение в трейлере сиквела «Уиллоу»Песни Леди Гаги, One Republic и Кенни Логгинса вошли в саундтрек «Топ Ган: Мэверик»ВЦИОМ выяснил, сколько россиян доверяют ПутинуСлуцкий заявил об изменениях в стратегии ЛДПРПетербург вошёл в число лидеров по приросту зарплатных долговДаня Милохин эмигрировал в КазахстанУмерла мама братьев БолдуиновВ учениях НАТО в Финляндии примут участие корабли трёх странМИД Китая призвал США не раздувать "китайскую угрозу"Данко расскажет, кому обязан своей популярностью, в «Секрете на миллион»Музыканты смогут зарегистрировать сценическое имя и название группы в ISNIРоман Мадянов: «Открываю сценарии – а там люди общаются матом»