Показать меню

Олег Меньшиков назвал обвинения Олега Долина «низостью» (Видео)

26.01.2022 22:27 Театр и шоу
Рубрика: Скандалы и происшествия 16+
Олег Меньшиков назвал обвинения Олега Долина «низостью» (Видео)

Олег Меньшиков ответил на открытое письмо режиссера Олега Долина по поводу ситуации с его спектаклем «Двенадцатая ночь, или Всё что угодно». InterMedia напоминает, что ранее Долин в открытом письме заявил, что художественный руководитель Театра имени Ермоловой уволил его эсэмэской за девять дней до премьеры и «украл» его спектакль. В ролике, который размещен на YouTube-канале театра, Меньшиков изложил свою версию произошедшего.

По словам худрука, расторжение договора Долина с театром произошло по соглашению сторон, о чем имеется соответствующий документ. Плюс к этому на предложения найти компромисс в решении финансового вопроса и авторства спектакля режиссер устами своего агента ответил отказом.

Главной причиной произошедшего Олег Меньшиков назвал низкое качество постановки:

- Скажи мне, какому художественному руководителю какого театра придет в голову идея отменить спектакль, запланированный на два месяца вперед, в котором заняты ведущие артисты театра? Что такое я должен был увидеть на сцене, чтоб принять такое решение? А увидел я спектакль, который по всем творческим составляющим не может быть показан зрителю.

По словам руководителя Театра имени Ермоловой, сейчас его команда «пытается спасти ситуацию», а решение о том, состоится ли премьера в назначенный день 4 февраля, будет принято 31 января. Меньшиков также «припомнил» Долину его прошлые театральные неудачи, назвал «незначительной» его педагогическую деятельность, а упоминание в открытом письме скандалов в театре и отпуск худрука - «низостью» и «подлостью». В финале своей речи Меньшиков заявил, что не собирается продолжать диалог, и это будет его последний комментарий по этому поводу.



Поделитесь новостью с друзьями!

Автор: Иван Трофимов. Категория новости: Шоу-бизнес.
Добавлено: 26 янв 22:54, по материалам intermedia

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Лиам Гэллахер представил третий сольный альбомSex Pistols напомнили миру свои лучшие хитыНа Северной Салтовке заменили часть уничтоженного газопроводаБастрыкин изучит обращение депутатов о ситуации со сносом исторических зданий в Санкт-ПетербургеВредный цех перенесут за пределы МахачкалыУорвик Дэвис отправится в магическое приключение в трейлере сиквела «Уиллоу»Песни Леди Гаги, One Republic и Кенни Логгинса вошли в саундтрек «Топ Ган: Мэверик»ВЦИОМ выяснил, сколько россиян доверяют ПутинуСлуцкий заявил об изменениях в стратегии ЛДПРПетербург вошёл в число лидеров по приросту зарплатных долговДаня Милохин эмигрировал в КазахстанУмерла мама братьев БолдуиновВ учениях НАТО в Финляндии примут участие корабли трёх странМИД Китая призвал США не раздувать "китайскую угрозу"Данко расскажет, кому обязан своей популярностью, в «Секрете на миллион»