Показать меню

Skunk Anansie представили первую песню за два года (Видео)

26.01.2022 19:15 Музыка
Рубрика: Хроника 16+
Skunk Anansie представили первую песню за два года (Видео)

Группа Skunk Anansie выпустила 26 января 2022 года свой новый сингл «Piggy». Трек вышел в том числе в формате анимационного лирик-видео, снятого режиссером Марком Ричардсоном. Это их первая музыкальная новинка не только в 2022 году, но и с 2020-го, когда увидел свет сингл «This Means War».

- Если есть что-то, чему мы все научились за последние пару лет, так это то, что мы не можем полагаться на то, что наши правительства позаботятся о нас, - говорит фронтвумен группы Дебора Энни Дайер, она же Скин. - Кажется, что они не способны извлечь уроки из прошлого и неспособны обеспечить достойное будущее. Эта песня была написана в момент ярости, смешанной с горьким разочарованием. Сначала брекзит, потом это полное неправильное обращение с COVID, как, черт возьми, мы до этого докатились?

Группа начнет свой перенесенный тур по Великобритании в O2 Academy Brixton в Лондоне 25 марта, а затем даст ряд концертов в апреле и июне, в том числе на фестивале Meltdown, курируемом Грейс Джонс.

- Несмотря ни на что, через все наши испытания и невзгоды, наши фанаты — это те, кто поддерживал нас все это время, — говорит Скин. - Поэтому мы стремимся отблагодарить их как можно лучше, а именно сделать им наше лучшее шоу!



Поделитесь новостью с друзьями!

Автор: Иван Трофимов. Категория новости: Шоу-бизнес.
Добавлено: 26 янв 20:27, по материалам intermedia

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Петербуржцы пожаловались на грязевой фонтан в реке ВолковкаЛиам Гэллахер представил третий сольный альбомSex Pistols напомнили миру свои лучшие хитыНа Северной Салтовке заменили часть уничтоженного газопроводаБастрыкин изучит обращение депутатов о ситуации со сносом исторических зданий в Санкт-ПетербургеВредный цех перенесут за пределы МахачкалыУорвик Дэвис отправится в магическое приключение в трейлере сиквела «Уиллоу»Песни Леди Гаги, One Republic и Кенни Логгинса вошли в саундтрек «Топ Ган: Мэверик»ВЦИОМ выяснил, сколько россиян доверяют ПутинуСлуцкий заявил об изменениях в стратегии ЛДПРПетербург вошёл в число лидеров по приросту зарплатных долговДаня Милохин эмигрировал в КазахстанУмерла мама братьев БолдуиновВ учениях НАТО в Финляндии примут участие корабли трёх странМИД Китая призвал США не раздувать "китайскую угрозу"