Показать меню

Баранец объяснил нежелание США сообщать ответ на требования РФ страхом перед НАТО

Баранец объяснил нежелание США сообщать ответ на требования РФ страхом перед НАТО

Американцы пытаются усидеть на двух стульях одновременно, поэтому вынуждены вести противостояние на дипломатическом и военном фронтах. Как сообщает общественно-политический журнал "ПолитЭксперт", военный обозреватель Виктор Баранец рассказал о главном страхе Вашингтона, из-за которого США не сообщают детали своего ответа на требования России по гарантиям безопасности.
 
Москва и Вашингтон ведут переговоры по гарантиям безопасности, но по просьбе американской стороны детали переговоров не разглашаются. Почему США заинтересованы в максимальной конфиденциальности переговоров — объяснил военный обозреватель Виктор Баранец.
 
"Почему американцы настаивают на том, чтобы их ответ на требования РФ по гарантиям безопасности не публиковался? Потому что Вашингтон предлагает Москве некоторые размены, о которых американское руководство не желает сообщать союзникам США по НАТО. Просто потому, что это может вызвать раскол в НАТО. Американцы предлагают торги, поэтому переговорный процесс может затянуться", — сказал эксперт.
 
Баранец отметил, что если украинские националисты перейдут к реальным провокациям в Донбассе, то Россия не сможет оставаться в стороне — российские войска защитят мирных граждан Донбасса. Однако Москва не планирует нападать на Украину, как утверждают западные СМИ, раздувающие истерику вокруг Незалежной.

Поделитесь новостью с друзьями!

Автор: . Категория новости: Политика.
Добавлено: 26 янв 18:00, по материалам planet-today

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Лиам Гэллахер представил третий сольный альбомSex Pistols напомнили миру свои лучшие хитыНа Северной Салтовке заменили часть уничтоженного газопроводаБастрыкин изучит обращение депутатов о ситуации со сносом исторических зданий в Санкт-ПетербургеВредный цех перенесут за пределы МахачкалыУорвик Дэвис отправится в магическое приключение в трейлере сиквела «Уиллоу»Песни Леди Гаги, One Republic и Кенни Логгинса вошли в саундтрек «Топ Ган: Мэверик»ВЦИОМ выяснил, сколько россиян доверяют ПутинуСлуцкий заявил об изменениях в стратегии ЛДПРПетербург вошёл в число лидеров по приросту зарплатных долговДаня Милохин эмигрировал в КазахстанУмерла мама братьев БолдуиновВ учениях НАТО в Финляндии примут участие корабли трёх странМИД Китая призвал США не раздувать "китайскую угрозу"Данко расскажет, кому обязан своей популярностью, в «Секрете на миллион»