Показать меню

Британские журналисты ждут вторжения на Украину «псов Путина»

Британские журналисты ждут вторжения на Украину «псов Путина»



Фото из открытых источников







Западные СМИ продолжают раздувать истерику вокруг Украины, на которую якобы вот-вот нападет Россия. На фоне стандартных антироссийских публикаций отличился британский таблоид The Sun, журналисты которого, как сообщает Федеральное агентство новостей, предоставили поистине безумный и абсурдный план "вторжения" российских войск на Украину.
 
Как пишет The Sun, глава Российской Федерации готов бросить в атаку на Украину самые современные "военные игрушки" — в частности, роботизированные танки, роботов-стелс, "автоматы Калашникова с ИИ" и... собак-десантников. Понятно, что даже если бравые украинские вояки справятся с танками-роботами, то против собак-десантников у ВСУ просто нет шансов.
 
По словам британских журналистов, роботы-танки РФ могут легко уничтожать траншеи, которые созданы для обороны на украинской стороне. Речь идет об ударных гусеничных роботах "Уран-9", которые уже были испытаны в ходе боевых действий в Сирийской Арабской Республике. Британцы, кроме того, упомянули роботизированный танк БМПТ-72 "Терминатор", способный выдержать ядерный взрыв в непосредственной близости, а также эффективный против низколетящей авиатехники.
 
Что касается собак-десантников, то программу "Собаки войны" якобы одобрил лично Путин, который в прошлом году посетил Ивановский завод к востоку от Москвы, где производятся парашюты для животных. И не стоит забывать об "автоматах с собственным интеллектом", которые, как считают британцы, позволят армии РФ захватить Украину без особенных усилий.

Поделитесь новостью с друзьями!

Автор: . Категория новости: Политика.
Добавлено: 26 янв 18:00, по материалам planet-today

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Петербуржцы пожаловались на грязевой фонтан в реке ВолковкаЛиам Гэллахер представил третий сольный альбомSex Pistols напомнили миру свои лучшие хитыНа Северной Салтовке заменили часть уничтоженного газопроводаБастрыкин изучит обращение депутатов о ситуации со сносом исторических зданий в Санкт-ПетербургеВредный цех перенесут за пределы МахачкалыУорвик Дэвис отправится в магическое приключение в трейлере сиквела «Уиллоу»Песни Леди Гаги, One Republic и Кенни Логгинса вошли в саундтрек «Топ Ган: Мэверик»ВЦИОМ выяснил, сколько россиян доверяют ПутинуСлуцкий заявил об изменениях в стратегии ЛДПРПетербург вошёл в число лидеров по приросту зарплатных долговДаня Милохин эмигрировал в КазахстанУмерла мама братьев БолдуиновВ учениях НАТО в Финляндии примут участие корабли трёх странМИД Китая призвал США не раздувать "китайскую угрозу"