Показать меню

Политолог Яков Кедми заявил, что новый победоносный план Путина изменит мировой порядок

Политолог Яков Кедми заявил, что новый победоносный план Путина изменит мировой порядок

Человечество затаило дыхание, наблюдая за тем, как новый победоносный план российского президента Владимира Путина ломает устоявшийся мировой порядок, чтобы построить новый, более совершенный. Такое заявление, как пишет общественно-политический журнал "ПолитЭксперт", сделал израильский политолог Яков Кедми.
 
Политолог обратил внимание на неспособность американской стороны вести конструктивное обсуждение, тогда как Россия четко обозначила свои позиции, на что указывают, в частности, заявления высших руководителей РФ. "В отличие от Вашингтона, который постоянно демонстрирует неспособность к организации, у Москвы есть четкое понимание того, как и что нужно делать", — сказал эксперт.
 
Запад, как считает Кедми, очень настораживается из-за четкой последовательности, в которую организованы заявления российской стороны. При этом, в Вашингтоне не могут результативно прогнозировать следующие шаги РФ. "Американцы не перестают гадать, что же такое придумал Путин. Никто не знает. А он, я считаю, придумал нечто такое, что сломает существующий мировой порядок", — добавил специалист.
 
Кедми, кроме того, посоветовал не забывать о ядерной сделке с Ираном, которая при любом раскладе ослабит позиции США. "Как бы не закончились переговоры, США останутся в проигрыше. В 2022 году на Соединенные Штаты Америки надвигается настоящая катастрофа", — отметил израильский политический эксперт.

Поделитесь новостью с друзьями!

Автор: . Категория новости: Политика.
Добавлено: 21 янв 16:00, по материалам planet-today

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Лиам Гэллахер представил третий сольный альбомSex Pistols напомнили миру свои лучшие хитыНа Северной Салтовке заменили часть уничтоженного газопроводаБастрыкин изучит обращение депутатов о ситуации со сносом исторических зданий в Санкт-ПетербургеВредный цех перенесут за пределы МахачкалыУорвик Дэвис отправится в магическое приключение в трейлере сиквела «Уиллоу»Песни Леди Гаги, One Republic и Кенни Логгинса вошли в саундтрек «Топ Ган: Мэверик»ВЦИОМ выяснил, сколько россиян доверяют ПутинуСлуцкий заявил об изменениях в стратегии ЛДПРПетербург вошёл в число лидеров по приросту зарплатных долговДаня Милохин эмигрировал в КазахстанУмерла мама братьев БолдуиновВ учениях НАТО в Финляндии примут участие корабли трёх странМИД Китая призвал США не раздувать "китайскую угрозу"Данко расскажет, кому обязан своей популярностью, в «Секрете на миллион»