Показать меню

Депутат Рады Рабинович назвал явные признаки американской оккупации Украины

Депутат Рады Рабинович назвал явные признаки американской оккупации Украины

По мнению депутата Верховной рады Вадима Рабиновича, Украина не боится «вторжения» России, поскольку же давно полностью находится под контролем Америки. Более того, все слова о грядущем «нападении» России являются лишь громкими заявлениями для прикрытия действительной ситуации. 
 
«Мы живем в этой реальности уже много лет. Каждый день нам говорят, что Россия нападет. Я не знаю, кто на кого нападет, но Украина уже сегодня является фактически подконтрольным государством. На нас давно напали — еще в 2014 году, и с 2014 года происходит оккупация Украины при полном контроле Запада, который это финансирует», — приводит ФАН слова Рабиновича.
 
Политик подчеркнул, что всего за несколько лет Украина лишилась очень многого. Так, фактически украдены были ресурсы, суверенитет, право выбирать язык. Буквально везде официально находятся американские военные. То есть налицо все признаки захвата власти западными силами.
 
Именно все эти факторы и являются угрозой для дальнейшего существования Украины как страны, а совсем не та мифическая «российская угроза», о которой трубят власти. Исправить же все, то есть вывести страну из оккупации можно только полной сменой политического устройства в стране, ведь именно от действующих властей и исходит угроза. 

Поделитесь новостью с друзьями!

Автор: . Категория новости: Политика.
Добавлено: 20 янв 20:54, по материалам planet-today

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Петербуржцы пожаловались на грязевой фонтан в реке ВолковкаЛиам Гэллахер представил третий сольный альбомSex Pistols напомнили миру свои лучшие хитыНа Северной Салтовке заменили часть уничтоженного газопроводаБастрыкин изучит обращение депутатов о ситуации со сносом исторических зданий в Санкт-ПетербургеВредный цех перенесут за пределы МахачкалыУорвик Дэвис отправится в магическое приключение в трейлере сиквела «Уиллоу»Песни Леди Гаги, One Republic и Кенни Логгинса вошли в саундтрек «Топ Ган: Мэверик»ВЦИОМ выяснил, сколько россиян доверяют ПутинуСлуцкий заявил об изменениях в стратегии ЛДПРПетербург вошёл в число лидеров по приросту зарплатных долговДаня Милохин эмигрировал в КазахстанУмерла мама братьев БолдуиновВ учениях НАТО в Финляндии примут участие корабли трёх странМИД Китая призвал США не раздувать "китайскую угрозу"