Показать меню

«Сансара» откроет новый концертный год на «Станции «Отдых»

18.01.2022 11:09 Музыка
Рубрика: Анонсы 16+
«Сансара» откроет новый концертный год на «Станции «Отдых»

Группа «Сансара» выступит на сцене клуба «Мумий Тролль Music Bar» 28 января 2022 года. В этот вечер музыканты представят программу на основе нового альбома «Станция «Отдых», дополненную блоком редких песен с самых первых пластинок группы

- Мы так редко встречались с вами в прошлом году, что решили не затягивать с нашей следующей московской встречей и начать наш новый концертный год как можно раньше, - говорит лидер «Сансары» Александр Гагарин. - К тому песни нового альбома очень просят петь их как можно чаще. Не смею им отказать. Ну и без сюрпризов не обойдёмся, конечно же. Очень всех ждём.

12-й альбом «Станция «Отдых» вышел осенью прошлого года. По словам музыкантов, новые песни не попытка взять паузу для осмысления ситуации, а именно готовое «решение задачи», «выход» из любой сложной ситуации, у каждого слушателя — своей.

Поделитесь новостью с друзьями!

Автор: Иван Трофимов. Категория новости: Шоу-бизнес.
Добавлено: 18 янв 11:27, по материалам intermedia

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Лиам Гэллахер представил третий сольный альбомSex Pistols напомнили миру свои лучшие хитыНа Северной Салтовке заменили часть уничтоженного газопроводаБастрыкин изучит обращение депутатов о ситуации со сносом исторических зданий в Санкт-ПетербургеВредный цех перенесут за пределы МахачкалыУорвик Дэвис отправится в магическое приключение в трейлере сиквела «Уиллоу»Песни Леди Гаги, One Republic и Кенни Логгинса вошли в саундтрек «Топ Ган: Мэверик»ВЦИОМ выяснил, сколько россиян доверяют ПутинуСлуцкий заявил об изменениях в стратегии ЛДПРПетербург вошёл в число лидеров по приросту зарплатных долговДаня Милохин эмигрировал в КазахстанУмерла мама братьев БолдуиновВ учениях НАТО в Финляндии примут участие корабли трёх странМИД Китая призвал США не раздувать "китайскую угрозу"Данко расскажет, кому обязан своей популярностью, в «Секрете на миллион»