Показать меню

Лиза Монеточка обвинила телеграм-канал в разглашении своего адреса

17.01.2022 18:21 Звезды
Рубрика: Скандалы и происшествия 16+
Лиза Монеточка обвинила телеграм-канал в разглашении своего адреса

Лиза Монеточка написала гневное обращение в адрес сотрудников телеграм-канала Mash, который раскрыл ее место жительства на миллионную аудиторию. По словам певицы, опубликованным в фейсбуке, действия с их стороны были абсолютно спланированными.

- Ты сделал это специально, найдя мою квартиру и придя туда без приглашения, карауля несколько часов возле двери, расспрашивая ТСЖ обо мне. Мэш, я считала тебя нормальным, но, кажется, вся гадость которую про тебя говорили, оказалась правдой. Считаю это максимально позорным журналистским поступком, - отметила в фейсбуке артистка.

Далее Монеточка отметила, что никаких мер по этому поводу она предпринимать не собирается:

- Мне нечем тебе угрожать, ты знаешь, что я слаба в разборках, драках и особенно в судебных процессах, - призналась она. — Вместо того чтобы учиться защищаться и скрываться, я училась жить так, чтобы люди не хотели меня проследовать и уничтожать (до последнего времени кстати это работало). Именно поэтому тебе было так легко найти мой дом и так легко попасть сюда. Я горжусь тем, что практически ни разу в жизни не отказала людям в фотографии, что являюсь одним из тех людей, которые на интервью у Дудя прямо и открыто ответили на вопрос о стоимости жилья и заработках. И как бы после бессовестных выходок журналистов мне ни хотелось оградиться от мира и от моей аудитории, я останусь открытой назло тебе и таким, как ты. Буду самой доброй и очень счастливой назло всем мразям в интернете.

Поделитесь новостью с друзьями!

Автор: Иван Трофимов. Категория новости: Шоу-бизнес.
Добавлено: 18 янв 07:54, по материалам intermedia

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Ещё два российских банка попали под санкции СШАМИД Финляндии высказался за сохранение мира на границе с РоссиейПетербуржцы пожаловались на грязевой фонтан в реке ВолковкаЛиам Гэллахер представил третий сольный альбомSex Pistols напомнили миру свои лучшие хитыНа Северной Салтовке заменили часть уничтоженного газопроводаБастрыкин изучит обращение депутатов о ситуации со сносом исторических зданий в Санкт-ПетербургеВредный цех перенесут за пределы МахачкалыУорвик Дэвис отправится в магическое приключение в трейлере сиквела «Уиллоу»Песни Леди Гаги, One Republic и Кенни Логгинса вошли в саундтрек «Топ Ган: Мэверик»ВЦИОМ выяснил, сколько россиян доверяют ПутинуСлуцкий заявил об изменениях в стратегии ЛДПРПетербург вошёл в число лидеров по приросту зарплатных долговДаня Милохин эмигрировал в КазахстанУмерла мама братьев Болдуинов