Показать меню

Политолог Елисеева объяснила, почему новые антироссийские санкции не имеют смысла

Политолог Елисеева объяснила, почему новые антироссийские санкции не имеют смысла

Очередные анонсированные американцами антироссийские санкции никак не отразятся на позиции России. Уже даже тот факт, что в Сенате США было высказано предложение ввести индивидуальные санкции против президента России Владимира Путина, говорит, как считает политолог Наталия Елисеева, о том, что ничего значимого эти санкции не представляют и являются просто новой «пугалкой».
 
Она также отметила, что вся санкционная политика, которой так гордятся на Западе, в итоге ни к чему позитивному для них так и не привела и не заставила Россию отступить от своих интересов. Предложенные же санкции против российского президента и вовсе выглядят нелепо и бессмысленно, поскольку в большинстве крупных саммитов именно Россия играет если не ключевую, то очень значимую роль. 
 
Подобными предложениями, по словам Елисеевой, Запад просто показывает свою некомпетентность и несостоятельность. Глупо думать, что такой введенный в США запрет лишить возможности Владимира Путина посещать другие страны и участвовать в саммитах и других международных мероприятиях. «Поэтому новые санкции — обычная пугалка, за которой не стоят ни какой-либо смысл, ни уж тем более последствия», — приводит ФАН слова Елисеевой.

Поделитесь новостью с друзьями!

Автор: . Категория новости: Политика.
Добавлено: 15 янв 01:00, по материалам planet-today

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *