Показать меню

Михаил Гуцериев представил юбилейную «Большую любовь» (Слушать)

14.01.2022 18:00 Музыка
Рубрика: Хроника 16+
Михаил Гуцериев представил юбилейную «Большую любовь» (Слушать)

Сборник песен на стихи Михаила Гуцериева увидел свет 14 января 2022 года. Он включает в себя более 20 самых песен на стихи поэта, выпущенных в 2021 году. Как сообщили агентству InterMedia в пресс-службе Михаила Гуцериева, название десятого сборника совпадает с названием нового хита в исполнении Николая Баскова и Любови Успенской — «Большая любовь».

В издание вошли композиции, записанные Филиппом Киркоровым, Стасом Михайловым, Николаем Басковым, Любовью Успенской, Григорием Лепсом, Славой, Денисом Клявером, Зарой, Таисией Повалий, Артуром Пирожковым, Валерией, Арсением Бородиным, Натальей Гордиенко, Алёной Ланской, Викторией Дайнеко, Александром Малининым, Ярославом Сумишевским, Евгением Кемеровским, Александром Маршалом и Афиной. «Большая любовь» стала дебютным для нескольких ярких артистов: с ними Михаил Гуцериев сотрудничал впервые. Среди них — представительница от Молдовы на конкурсе «Евровидения-2021» Наталья Гордиенко с песней «Туз буби» (музыка Димитрис Контопулос и Филипп Киркоров), Виктория Дайнеко «Сделал шаг» (музыка Михаил Бабанов и Игорь Дворянинов), Александр Ревва в образе Артура Пирожкова с песней «Летом на фиесте» (музыка Дитера Болена), Алёна Ланская «Наше счастье одно на двоих» (музыка Дарьи Кузнецовой).

Поэт также продолжает сотрудничество с ведущими композиторами России, среди них как новые, так и постоянные соавторы - Алексей Романоф, Сергей Ревтов, Виктория Кохана, Виктор Дробыш, Димитрис Контопулос, Dieter Bohlen, Дарья Кузнецова, Андрей Ктитарев, Тимофей Леонтьев, Эдуард Изместьев, Валерий Антонюк, Андрей Мисин, Сергей Ростовъ, Игорь Дворянинов, Михаил Бабанов, Михаил Бурляш, Ольга Алмазова.

Каждое издание Михаила Гуцериева имеет не только своё название, но и свой индивидуальный цвет. Диск «Большая любовь» выполнен в изумрудном цвете, комбинированном с золотыми вставками.



Поделитесь новостью с друзьями!

Автор: Иван Трофимов. Категория новости: Шоу-бизнес.
Добавлено: 14 янв 18:54, по материалам intermedia

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *