Показать меню

В Киеве рассказали, как президентом Украины могла стать Верка Сердючка

В Киеве рассказали, как президентом Украины могла стать Верка Сердючка

Украинский артист Андрей Данилко, известный по сценическому образу Верки Сердючки, мог серьезно помешать Владимиру Зеленскому стать президентом Украины, если бы тоже выдвинул свою кандидатуру на выборы в 2019 году. Такое заявление в эфире тв-канала "Украина 24" сделала журналистка Алеся Бацман.
 
Как заявила Бацман, Андрей Данилко мог стать человеком, который "перевернул бы политическую сцену Украины" с ног на голову, если бы пошел в президенты. Верка Сердючка действительно могла попасть в большую политику — по словам Бацман, артиста Данилко уговаривали заняться политикой многие серьезные люди, представляющие разные политические силы страны. При этом, артисту обещали финансовую поддержку.
 
"Данилко сказал, что хочет сохранить себя, и никто не смог переубедить его. Верка Сердючка сделала то, что не смог сделать уже действующий президент Украины Владимир Зеленский", — сказала Бацман.
 
На пост президента Украины мог претендовать музыкант Святослав Вакарчук, возглавляющий коллектив "Океан Эльзы". Как отметила Бацман, все пророчили Вакарчуку президентское кресло, но он, в отличие от шоумена Владимира Зеленского, не решился заниматься большой политикой, сославшись на отсутствие опыта в государственном управлении (такого опыта не было и у Зеленского на момент начала президентства).

Поделитесь новостью с друзьями!

Автор: . Категория новости: Политика.
Добавлено: 27 дек 09:54, по материалам planet-today

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Музыканты и критики расскажут про трансформацию музыки в «Библионочь»Сегодня: родились Кьяра Мастроянни и Илья УчительГубернатору и чиновникам Петербурга собираются увеличить выплаты за вредностьДжуд Лоу отправится в далекую-далекую галактикуM.I.A. поделилась счастьем в новом синглеВ КБР ректор университета в 2021 году заработал втрое больше главы регионаDef Leppard считают новый альбом своим «квантовым скачком»Ольга Бузова, Наташа Королева и Валерия расскажут, что делать, «Если свекровь – монстр»Ещё два российских банка попали под санкции СШАМИД Финляндии высказался за сохранение мира на границе с РоссиейПетербуржцы пожаловались на грязевой фонтан в реке ВолковкаЛиам Гэллахер представил третий сольный альбомSex Pistols напомнили миру свои лучшие хитыНа Северной Салтовке заменили часть уничтоженного газопроводаБастрыкин изучит обращение депутатов о ситуации со сносом исторических зданий в Санкт-Петербурге