Показать меню

Волгоградцу вынесли приговор за поджог подруги-«ведьмы»

Волгоградцу вынесли приговор за поджог подруги-«ведьмы»

Так он проверял, не ведьма ли она.

В Волгоградской области вынесли приговор 40-летнему местному жителю, который поджёг свою подругу. Так он решил проверить, не ведьма ли она. Мужчина получил 2,5 года колонии общего режима, сообщила объединенная пресс-служба судов региона.

В мае этого года житель города Новоаннинский во время застолья поссорился со своей знакомой, которая не захотела возобновлять с ним близкие отношения. Тогда мужчина сказал, что она, возможно, ведьма, поскольку «у неё светятся глаза», и решил проверить, горит она или нет.

Он облил подругу бензином из канистры и поджёг. Женщина пыталась сбить огонь руками, мужчина стал ей помогать. Потом он натёр её мазью и уложил спать, но на следующий день пострадавшей стало хуже, она обратилась в больницу, сообщает интернет-издание Znak.

Медики диагностировали у женщины множественные ожоги разной степени тяжести на голове, шее, груди и руках. В отношении мужчины возбудили уголовное дело по ст. 111 Уголовного кодекса РФ «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью». Вину в преступления он признал частично и раскаялся.

Поделитесь новостью с друзьями!

Автор: Иван Трофимов. Категория новости: Происшествия / Общество.
Добавлено: 22 дек 20:27, по материалам chistovik

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *