Показать меню

Константин Кинчев напомнил, что «У свободы нет выходных» (Видео)

25.11.2021 18:23 Музыка
Рубрика: Хроника 16+
Константин Кинчев напомнил, что «У свободы нет выходных» (Видео)

Состоялась премьера клипа Константина Кинчева на сольную песню «У свободы нет выходных». В ролике музыкант исполняет новинку, представая сразу в нескольких ипостасях и играя на акустической, нескольких электрических гитарах и клавишных. В песне поется о том, что нужно «уходить краями болот, собирать глубинный народ». Эти слова созвучны недавнему ответу Константина Кинчева на вопрос, что делать в ситуации тотальных коронавирусных ограничений:

- Организовываться, объединяться и сопротивляться. Лучше жить на земле, уходить из городов, объединяться в общины и как-то выживать.

InterMedia напоминает, что Константин Кинчев занял жесткую позицию относительно введения системы QR-кодов на зрелищных мероприятиях, отказываясь играть концерты.



Поделитесь новостью с друзьями!

Автор: Иван Трофимов. Категория новости: Шоу-бизнес.
Добавлено: 26 ноя 07:00, по материалам intermedia

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
В ОП прокомментировали переговоры Байдена и ПутинаВ Украине более 90% учителей привиты от COVID-19Во Франции в результате взрыва обрушился жилой домУилл Феррелл и Джейми Фокс озвучат мультяшных собакТеона Дольникова и Валерия Ланская отметят юбилей «12 мюзиклов»Сергей Жуков отметит день рождения «Руки Вверх! Бара» в стиле 90-хПетр Налич устроит «пиратскую» рождественскую вечеринку в «16 тонн»З0 лет назад были подписаны Беловежские соглашения о распаде СССР и создании СНГЧитатели издания Le Figaro призвали президента Макрона заняться внутренними проблемами ФранцииВведены в действие санкционные решения СНБОАнет Сай показала саундтрек к «Пацанкам» в альбоме «Любовь. Слезы. Движ» (Слушать)Рецензия: Lida - «Моё имя Лида»Диана Анкудинова спела про Россию и дудук в новом альбоме (Слушать)Дженнифер Лоуренс и Адам Маккей воссоздадут события скандала вокруг компании TheranosАнтоха MC и Екатерина Гусева исполнят песни Александра Вертинского на Первом канале