Показать меню

«Багровый Фантомас» выпустил металлический альбом из 1986 года (Слушать)

26.11.2021 03:56 Музыка
Рубрика: Хроника 16+
«Багровый Фантомас» выпустил металлический альбом из 1986 года (Слушать)

Группа «Багровый Фантомас» выпустила альбом «Электрические жирафы» 26 ноября 2021 года. Альбом пародирует советский хэви-метал и «датирован» 1986 годом. В альбом вошли 10 песен с характерными для такой музыки названиями «Тайна грязного герцога», «Старый оруженосец (Байк)», «История, написанная сердцем» и др. Релиз, предварявшийся синглом «Сон купца», осуществил лейбл Sapogov.

InterMedia напоминает, что участники группы «Багровый Фантомас» являются персонажами интернет-сериала Алексея Смирнова «Внутри Лапенко», выходящего на YouTube с декабря 2019 года. В первой серии первого сезона комедийного проекта мифический коллектив появился в составе Розы Робота (гитара, вокал) и Шершня (барабаны). Роли участников «Багрового Фантомаса», равно как и других персонажей сериала, играет Антон Лапенко.



Поделитесь новостью с друзьями!

Автор: Иван Трофимов. Категория новости: Шоу-бизнес.
Добавлено: 26 ноя 05:54, по материалам intermedia

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
В ОП прокомментировали переговоры Байдена и ПутинаВ Украине более 90% учителей привиты от COVID-19Во Франции в результате взрыва обрушился жилой домУилл Феррелл и Джейми Фокс озвучат мультяшных собакТеона Дольникова и Валерия Ланская отметят юбилей «12 мюзиклов»Сергей Жуков отметит день рождения «Руки Вверх! Бара» в стиле 90-хПетр Налич устроит «пиратскую» рождественскую вечеринку в «16 тонн»З0 лет назад были подписаны Беловежские соглашения о распаде СССР и создании СНГЧитатели издания Le Figaro призвали президента Макрона заняться внутренними проблемами ФранцииВведены в действие санкционные решения СНБОАнет Сай показала саундтрек к «Пацанкам» в альбоме «Любовь. Слезы. Движ» (Слушать)Рецензия: Lida - «Моё имя Лида»Диана Анкудинова спела про Россию и дудук в новом альбоме (Слушать)Дженнифер Лоуренс и Адам Маккей воссоздадут события скандала вокруг компании TheranosАнтоха MC и Екатерина Гусева исполнят песни Александра Вертинского на Первом канале