Показать меню

Александр Пушной разберет главные мировые гитарные риффы в «Рок жив!» (Видео)

25.11.2021 18:59 Музыка
Рубрика: Интернет и масс-медиа 16+
Александр Пушной разберет главные мировые гитарные риффы в «Рок жив!» (Видео)

Александр Пушной стал ведущим нового авторского YouTube-шоу «Рок жив!» Программа шоумена и музыканта посвящена самым ярким гитарным риффам в истории, их феномену и истории создания. Их Александр Пушной разбирает, наигрывая на электрогитаре сам.

- Уберите эти гитарные риффы из песни, и она исчезнет, - представил он свой новый проект. - Я, Александр Пушной, в этот раз расскажу про самые известные моменты в самых популярных треках и откуда они появились. Почему запрещали тот самый рифф из «Smoke on the Water» от Deep Purple? Как возник знаменитый «припев» из «Smells Like Teen Spirit» у Niravana? А что насчет знаменитого припева в заставке «Галилео»? Как завирусился рифф из «Enter The Sandman» от Metallica, который запрещают в музыкальных магазинах? А ведь «Каддилак» Моргенштерна тоже популярен из-за одного риффа! Давайте разбирать вместе!



Поделитесь новостью с друзьями!

Автор: Иван Трофимов. Категория новости: Шоу-бизнес.
Добавлено: 26 ноя 00:54, по материалам intermedia

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Эксперт рассказал о юридическом аспекте распада Советского СоюзаВ МИД РФ назвали соглашения в рамках СНГ, из которых вышла УкраинаЧего ожидают от переговоров Путина и Байдена американские аналитикиВ ОП прокомментировали переговоры Байдена и ПутинаВ Украине более 90% учителей привиты от COVID-19Во Франции в результате взрыва обрушился жилой домУилл Феррелл и Джейми Фокс озвучат мультяшных собакТеона Дольникова и Валерия Ланская отметят юбилей «12 мюзиклов»Сергей Жуков отметит день рождения «Руки Вверх! Бара» в стиле 90-хПетр Налич устроит «пиратскую» рождественскую вечеринку в «16 тонн»З0 лет назад были подписаны Беловежские соглашения о распаде СССР и создании СНГЧитатели издания Le Figaro призвали президента Макрона заняться внутренними проблемами ФранцииВведены в действие санкционные решения СНБОАнет Сай показала саундтрек к «Пацанкам» в альбоме «Любовь. Слезы. Движ» (Слушать)Рецензия: Lida - «Моё имя Лида»