Показать меню

30 Seconds To Mars написали около 200 песен для нового альбома

25.11.2021 23:32 Музыка
Рубрика: Хроника 16+
30 Seconds To Mars написали около 200 песен для нового альбома

30 Seconds To Mars написали около 200 треков для своего нового альбома, рассказал Джаред Лето. В своем интервью изданию NME актёр и музыкант сообщил, что во время съемок фильма «Дом Гуччи», где он играет Паоло Гуччи, он слушал много итальянской музыки той эпохи, и это стало источником вдохновения для создания нового материала.

- Моим первым инструментом был Roland Juno 106, синтезатор 80-х годов. Я очень дорожил этим инструментом, и его звуки вызывают такую ностальгию, - рассказал он. – Звуки из того десятилетия как бы встроены в нашу психику, и иногда они действительно обращаются непосредственно к нашему сердцу.

Говоря о дате возможного релиза альбома, Лето пояснил, что группа просто «ждет подходящей возможности, подходящего времени» для релиза.


Поделитесь новостью с друзьями!

Автор: Иван Трофимов. Категория новости: Шоу-бизнес.
Добавлено: 25 ноя 23:54, по материалам intermedia

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
В ОП прокомментировали переговоры Байдена и ПутинаВ Украине более 90% учителей привиты от COVID-19Во Франции в результате взрыва обрушился жилой домУилл Феррелл и Джейми Фокс озвучат мультяшных собакТеона Дольникова и Валерия Ланская отметят юбилей «12 мюзиклов»Сергей Жуков отметит день рождения «Руки Вверх! Бара» в стиле 90-хПетр Налич устроит «пиратскую» рождественскую вечеринку в «16 тонн»З0 лет назад были подписаны Беловежские соглашения о распаде СССР и создании СНГЧитатели издания Le Figaro призвали президента Макрона заняться внутренними проблемами ФранцииВведены в действие санкционные решения СНБОАнет Сай показала саундтрек к «Пацанкам» в альбоме «Любовь. Слезы. Движ» (Слушать)Рецензия: Lida - «Моё имя Лида»Диана Анкудинова спела про Россию и дудук в новом альбоме (Слушать)Дженнифер Лоуренс и Адам Маккей воссоздадут события скандала вокруг компании TheranosАнтоха MC и Екатерина Гусева исполнят песни Александра Вертинского на Первом канале