Показать меню

Украинский депутат Анна Скороход объяснила, почему Киев не зарабатывает на воде для Крыма как РФ на газе

Украинский депутат Анна Скороход объяснила, почему Киев не зарабатывает на воде для Крыма как РФ на газе

Украина планировала вернуть Донбасс по т.н. "хорватскому сценарию" — то есть, с использованием дипломатии и политического давления, но, при этом, без предоставления реальных прав жителям региона. Как сообщает Федеральное агентство новостей, народный депутат Украины Анна Скороход заявила, что в реальности "хорватского сценария" для Донбасса не будет.
 
Киеву фактически нечем привлечь жителей Донбасса, которые не хотят принимать тот образ жизни, который навязали украинцам после "Евромайдана". Никто на Украине не знает, что делать с Донбассом, но политики продолжают делать стандартные заявления об установлении мира дипломатически путем, которые не ведут к изменению ситуации к лучшему.
 
Депутат Анна Скороход напомнила о том, что за последние годы миллионы украинцев выехали в Европу, откуда не собираются возвращаться на родину. "Мы не можем удержать в стране своих граждан, и при этом хотим вернуть Донбасс и Крым. Все громкие заявления о возвращении утраченных регионов не имеют ничего общего с реальностью. Если бы в Киеве действительно хотели вернуть Донбасс или Крым, то стремились бы навести на Украине порядок, а не продолжали бы грабить страну. Киев мог бы зарабатывать на поставках воды в Крым так же, как Россия зарабатывает на поставках газа", — заявила народный депутат Украины Анна Скороход.

Поделитесь новостью с друзьями!

Автор: . Категория новости: Политика.
Добавлено: 25 ноя 17:27, по материалам planet-today

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Эксперт рассказал о юридическом аспекте распада Советского СоюзаВ МИД РФ назвали соглашения в рамках СНГ, из которых вышла УкраинаЧего ожидают от переговоров Путина и Байдена американские аналитикиВ ОП прокомментировали переговоры Байдена и ПутинаВ Украине более 90% учителей привиты от COVID-19Во Франции в результате взрыва обрушился жилой домУилл Феррелл и Джейми Фокс озвучат мультяшных собакТеона Дольникова и Валерия Ланская отметят юбилей «12 мюзиклов»Сергей Жуков отметит день рождения «Руки Вверх! Бара» в стиле 90-хПетр Налич устроит «пиратскую» рождественскую вечеринку в «16 тонн»З0 лет назад были подписаны Беловежские соглашения о распаде СССР и создании СНГЧитатели издания Le Figaro призвали президента Макрона заняться внутренними проблемами ФранцииВведены в действие санкционные решения СНБОАнет Сай показала саундтрек к «Пацанкам» в альбоме «Любовь. Слезы. Движ» (Слушать)Рецензия: Lida - «Моё имя Лида»