Показать меню

В Северной Осетии парламент не ввёл QR-коды в общественных местах

В Северной Осетии парламент не ввёл QR-коды в общественных местах

Депутаты ОСО-А сенсационно «прокатили» федеральный законопроект о введении QR-кодов в общественных местах.

Как сообщает «Кавказ Пост», за него проголосовали 30 народных избранников, против высказались 12 человек. Но в целом необходимо было собрать 35 голосов.

В соцсетях Северной Осетии многие подписчики отреагировали на эту новость с радостью и поблагодарили депутатов.

Но и есть и те, у кого решение местных парламентариев вызывает некий скепсис, поскольку власти могут придумать какие-то другие запреты, считают они.

Елена Панкова

 

Поделитесь новостью с друзьями!

Автор: Иван Трофимов. Категория новости: Общество.
Добавлено: 25 ноя 15:00, по материалам chistovik

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
В ОП прокомментировали переговоры Байдена и ПутинаВ Украине более 90% учителей привиты от COVID-19Во Франции в результате взрыва обрушился жилой домУилл Феррелл и Джейми Фокс озвучат мультяшных собакТеона Дольникова и Валерия Ланская отметят юбилей «12 мюзиклов»Сергей Жуков отметит день рождения «Руки Вверх! Бара» в стиле 90-хПетр Налич устроит «пиратскую» рождественскую вечеринку в «16 тонн»З0 лет назад были подписаны Беловежские соглашения о распаде СССР и создании СНГЧитатели издания Le Figaro призвали президента Макрона заняться внутренними проблемами ФранцииВведены в действие санкционные решения СНБОАнет Сай показала саундтрек к «Пацанкам» в альбоме «Любовь. Слезы. Движ» (Слушать)Рецензия: Lida - «Моё имя Лида»Диана Анкудинова спела про Россию и дудук в новом альбоме (Слушать)Дженнифер Лоуренс и Адам Маккей воссоздадут события скандала вокруг компании TheranosАнтоха MC и Екатерина Гусева исполнят песни Александра Вертинского на Первом канале