Показать меню

Ольга Серябкина выпустила новый сингл через пять дней после рождения сына (Слушать)

25.11.2021 12:19 Музыка
Рубрика: Хроника 16+
Ольга Серябкина выпустила новый сингл через пять дней после рождения сына (Слушать)

Ольга Серябкина выпустила в свет композицию «Holodno» 25 ноября 2021 года. Как сообщили агентству InterMedia в пресс-службе артистки, запись трека совпала с важным событием в жизни Ольги – работа проходила в последние месяцы ее беременности. А выход песни лишь на несколько дней разминулся с радостной датой – рождением сына, который появился на свет 20 ноября.

- Ловите мой новый трек. Он доступен на всех площадках. На улице холод, но в нас любовь! – говорит певица.

По словам создателей, «Holodno» – трек о сильных чувствах двух влюбленных.

- Трогательная лирика песни выражена прежде всего мелодией и вокалом, изобилующим мягкими окончаниями, - говорится в описании релиза. - Особая проникновенность и углубленность вносит эмоциональный контраст, оттеняющий светлую безоблачность танцевальной мелодии. Композиция порадует поклонников неповторимой чувственностью Ольги Серябкиной.



Поделитесь новостью с друзьями!

Автор: Иван Трофимов. Категория новости: Шоу-бизнес.
Добавлено: 25 ноя 12:27, по материалам intermedia

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Эксперт рассказал о юридическом аспекте распада Советского СоюзаВ МИД РФ назвали соглашения в рамках СНГ, из которых вышла УкраинаЧего ожидают от переговоров Путина и Байдена американские аналитикиВ ОП прокомментировали переговоры Байдена и ПутинаВ Украине более 90% учителей привиты от COVID-19Во Франции в результате взрыва обрушился жилой домУилл Феррелл и Джейми Фокс озвучат мультяшных собакТеона Дольникова и Валерия Ланская отметят юбилей «12 мюзиклов»Сергей Жуков отметит день рождения «Руки Вверх! Бара» в стиле 90-хПетр Налич устроит «пиратскую» рождественскую вечеринку в «16 тонн»З0 лет назад были подписаны Беловежские соглашения о распаде СССР и создании СНГЧитатели издания Le Figaro призвали президента Макрона заняться внутренними проблемами ФранцииВведены в действие санкционные решения СНБОАнет Сай показала саундтрек к «Пацанкам» в альбоме «Любовь. Слезы. Движ» (Слушать)Рецензия: Lida - «Моё имя Лида»