Показать меню

При Пентагоне заработает реорганизованное подразделение по наблюдению за НЛО

При Пентагоне заработает реорганизованное подразделение по наблюдению за НЛО

Военное ведомство Соединенных Штатов Америки провело реорганизацию своей особой группы, занимающейся мониторингом сообщений о неопознанных летающих объектах. Как сообщает ТАСС, информация о создании нового подразделения по изучению НЛО при Пентагоне была представлена пресс-службой ведомства.
 
Группа по идентификации и синхронизации подхода к воздушным объектам (Airborne Object Identification and Management Synchronization Group, AOIMSG) — такое название получило реорганизованное подразделение. Структура заменит существовавшую группу по изучению т.н. неидентифицированных воздушных явлений.
 
Как отмечается в тексте официального заявления, AOIMSG будет синхронизировать усилия Пентагона и других государственных ведомств Соединенных Штатов, направленные на обнаружение и идентификацию объектов, которые принято относить к НЛО. Новое подразделение, кроме того, будет оценивать и редуцировать риски, связанные с НЛО.
 
Ранее в США был опубликован доклад для Конгресса, в котором разведывательные службы собрали имеющиеся данные по НЛО. В докладе, несмотря на шумиху вокруг него, нет информации, которая позволяла бы сколько-нибудь конкретно говорить о природе неопознанных воздушных явлений, с которыми приходилось иметь дело американским военным за последние десятки лет.

Поделитесь новостью с друзьями!

Автор: . Категория новости: Политика.
Добавлено: 24 ноя 13:54, по материалам planet-today

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
В ОП прокомментировали переговоры Байдена и ПутинаВ Украине более 90% учителей привиты от COVID-19Во Франции в результате взрыва обрушился жилой домУилл Феррелл и Джейми Фокс озвучат мультяшных собакТеона Дольникова и Валерия Ланская отметят юбилей «12 мюзиклов»Сергей Жуков отметит день рождения «Руки Вверх! Бара» в стиле 90-хПетр Налич устроит «пиратскую» рождественскую вечеринку в «16 тонн»З0 лет назад были подписаны Беловежские соглашения о распаде СССР и создании СНГЧитатели издания Le Figaro призвали президента Макрона заняться внутренними проблемами ФранцииВведены в действие санкционные решения СНБОАнет Сай показала саундтрек к «Пацанкам» в альбоме «Любовь. Слезы. Движ» (Слушать)Рецензия: Lida - «Моё имя Лида»Диана Анкудинова спела про Россию и дудук в новом альбоме (Слушать)Дженнифер Лоуренс и Адам Маккей воссоздадут события скандала вокруг компании TheranosАнтоха MC и Екатерина Гусева исполнят песни Александра Вертинского на Первом канале