Показать меню

Читатели Le Figaro осудили Евросоюз за критику Лукашенко в миграционном вопросе

Читатели Le Figaro осудили Евросоюз за критику Лукашенко в миграционном вопросе

Читатели популярного французского издания Le Figaro высказались по поводу заявлений руководства европейских стран касательно обвинений в сторону Белоруссии. Так, как пишет издание «НьюИнформ», в противовес обвинений, высказываемых главами ЕС в сторону Александра Лукашенко, им давно следует обратить внимание на себя. 
 
В частности, министр иностранных дел Франции Клеман Бон прямо заявил, что именно на Лукашенко лежит вся ответственность за «организацию контрабанды людей в Евросюз. Он также отметил, что для этого президент Белоруссии использовал коммерческие рейсы и организованные схемы. Обосновывает же он это желанием Лукашенко отомстить Евросоюза за введенные санкции.  Целью же он считает желание Лукашенко расколоть и ослабить Евпропу. 
 
Однако читатели Le Figaro такую точку зрения не стали поддерживать. Они отметили, что в самом Евросоюзе ситуация с мигрантами сложилась еще более сложным и опасным образом, но власти предпочитают этого не видеть, убеждая себя в том, что все плохо только в Белоруссии. Читатели подчеркнули, что только во Францию -прибывают уже даже не сотни тысяч, а миллионы мигрантов, при этом сам же Париж всячески старается вынудить мигрантов отправиться в Англию. 

Поделитесь новостью с друзьями!

Автор: . Категория новости: Политика.
Добавлено: 30 окт 02:27, по материалам planet-today

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Туве Лу написала песню о любви и предательстве для «Эйфории» (Слушать)Кид Рок выпустил сразу три новые песни (Слушать)Сегодня: Елене Ваенге - 45 (Слушать)Люси Лью снимется в сериале по книге Стивена КингаОлег Меньшиков назвал обвинения Олега Долина «низостью» (Видео)Евгений Плющенко госпитализирован (Видео)Суд запретил Первому использовать три песни на стихи Ильи РезникаНациональная медиагруппа будет производить контент с Артуром ДжанибекяномПожизненный срок получил педофил-убийца из КЧРSkunk Anansie представили первую песню за два года (Видео)Анита Цой, Ольга Бузова, ABBA, Элтон Джон и "Зодчие" – чьи новогодние песни россияне запомнили лучше других?Баранец объяснил нежелание США сообщать ответ на требования РФ страхом перед НАТОБританские журналисты ждут вторжения на Украину «псов Путина»«Земляне» представят новый альбом на пресс-ланчеБокс-офис РФ: «Аллея кошмаров» Гильермо дель Торо лидировала