Показать меню

Марго Робби и Райан Гослинг станут Барби и Кеном в фильме Греты Гервиг

23.10.2021 13:50 Кино и сериалы
Рубрика: Хроника 16+
Марго Робби и Райан Гослинг станут Барби и Кеном в фильме Греты Гервиг

Райан Гослинг сыграет Кена в фильме про Барби с Марго Робби в главной роли. Как сообщает Deadline, из-за плотного графика актер сначала отказался от роли, но по мере того, как подготовка к производству затягивалась, а студия продолжала настаивать на своем выборе, в графике Райана появилось окно, позволяющее ему подписаться на проект. Съемки запланированы на начало 2022 года.

InterMedia напоминает, что пока безымянный фильм про Барби находится в разработке студии Warner Bros. уже несколько лет. Первоначально планировалось, что главную роль сыграет Эми Шумер, затем называлась кандидатура Энн Хэтэуэй, а затем выбор пал на Робби. Режиссером картины станет Грета Гервиг, которая написала сценарий вместе с мужем Ноа Баумбаком.



Поделитесь новостью с друзьями!

Автор: Иван Трофимов. Категория новости: Шоу-бизнес.
Добавлено: 23 окт 14:54, по материалам intermedia

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Эксперт рассказал о юридическом аспекте распада Советского СоюзаВ МИД РФ назвали соглашения в рамках СНГ, из которых вышла УкраинаЧего ожидают от переговоров Путина и Байдена американские аналитикиВ ОП прокомментировали переговоры Байдена и ПутинаВ Украине более 90% учителей привиты от COVID-19Во Франции в результате взрыва обрушился жилой домУилл Феррелл и Джейми Фокс озвучат мультяшных собакТеона Дольникова и Валерия Ланская отметят юбилей «12 мюзиклов»Сергей Жуков отметит день рождения «Руки Вверх! Бара» в стиле 90-хПетр Налич устроит «пиратскую» рождественскую вечеринку в «16 тонн»З0 лет назад были подписаны Беловежские соглашения о распаде СССР и создании СНГЧитатели издания Le Figaro призвали президента Макрона заняться внутренними проблемами ФранцииВведены в действие санкционные решения СНБОАнет Сай показала саундтрек к «Пацанкам» в альбоме «Любовь. Слезы. Движ» (Слушать)Рецензия: Lida - «Моё имя Лида»