Показать меню

«Анимация» докажет свою любовь к квартирникам в гостях у Евгения Маргулиса

23.10.2021 11:02 Музыка
Рубрика: Анонсы 16+
«Анимация» докажет свою любовь к квартирникам в гостях у Евгения Маргулиса

Чистопольская группа «Анимация» станет гостем нового выпуска «Квартирника НТВ у Маргулиса» 23 октября 2021 года. В гостях у Евгения Маргулиса музыканты во главе с Константином Кулясовым сыграют настоящий камерный концерт, исполнив свои хиты «Родина», «Черта», «Спички», «Роман», «Дневник», «Журавли» и поделятся интересными воспоминаниями.

- Костя, разреши тебя поздравить с 21-летием команды. Спасибо, что наконец-то появилась такая возможность вас вытащить, я этому очень рад. Знаю твою любовь к квартирникам, я понимаю, что это твой формат, и ты переиграл их дикое количество. Добро пожаловать на наш «Квартирник НТВ у Маргулиса». Ура! - обратился к своим гостям Евгений Маргулис.

Эфир в 0.50.

Поделитесь новостью с друзьями!

Автор: Иван Трофимов. Категория новости: Шоу-бизнес.
Добавлено: 23 окт 12:54, по материалам intermedia

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Эксперт рассказал о юридическом аспекте распада Советского СоюзаВ МИД РФ назвали соглашения в рамках СНГ, из которых вышла УкраинаЧего ожидают от переговоров Путина и Байдена американские аналитикиВ ОП прокомментировали переговоры Байдена и ПутинаВ Украине более 90% учителей привиты от COVID-19Во Франции в результате взрыва обрушился жилой домУилл Феррелл и Джейми Фокс озвучат мультяшных собакТеона Дольникова и Валерия Ланская отметят юбилей «12 мюзиклов»Сергей Жуков отметит день рождения «Руки Вверх! Бара» в стиле 90-хПетр Налич устроит «пиратскую» рождественскую вечеринку в «16 тонн»З0 лет назад были подписаны Беловежские соглашения о распаде СССР и создании СНГЧитатели издания Le Figaro призвали президента Макрона заняться внутренними проблемами ФранцииВведены в действие санкционные решения СНБОАнет Сай показала саундтрек к «Пацанкам» в альбоме «Любовь. Слезы. Движ» (Слушать)Рецензия: Lida - «Моё имя Лида»