Показать меню

Правительство США намерено раскрыть новые подробности убийства Кеннеди

Правительство США намерено раскрыть новые подробности убийства Кеннеди

Действующий президент США Джо Байден уже согласовал мероприятия по публикации секретных документов. Назначена дата публикации - 15 декабря 2021 года.

Власти Соединенных Штатов Америки в своем заявлении ссылаются на слова Конгресса в 1992 году, который гласил, что все данные об убийстве Кеннеди необходимо раскрыть поочередно. Раскрытие документов допускается при условии, что этот процесс не нанесет ущерба стране, правоохранительным органам и разведке, а также статусу на внешнем политическом курсе США.

Соответствующие ведомства уже ведут проверку материалов, которые планируют обнародовать. Отмечается, что публикация новых материалов будет происходить в два этапа. Первый этап уже утвержден президентом США и запланирован на середину декабря этого года. Второй этап, по различного рода информации, ведомства архива США попросили отложить на неопределенный срок по непонятным причинам. Также существуют материалы, которые никогда не будут публиковаться по причине несогласия руководства Национального управления архивов и документации США.

В декабре будут опубликованы лишь те материалы, который не вызвали возражений и обеих сторон. Ожидается создание интернет-портала, на котором будут представлены все документы.

Поделитесь новостью с друзьями!

Автор: . Категория новости: Политика.
Добавлено: 23 окт 12:27, по материалам planet-today

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Эксперт рассказал о юридическом аспекте распада Советского СоюзаВ МИД РФ назвали соглашения в рамках СНГ, из которых вышла УкраинаЧего ожидают от переговоров Путина и Байдена американские аналитикиВ ОП прокомментировали переговоры Байдена и ПутинаВ Украине более 90% учителей привиты от COVID-19Во Франции в результате взрыва обрушился жилой домУилл Феррелл и Джейми Фокс озвучат мультяшных собакТеона Дольникова и Валерия Ланская отметят юбилей «12 мюзиклов»Сергей Жуков отметит день рождения «Руки Вверх! Бара» в стиле 90-хПетр Налич устроит «пиратскую» рождественскую вечеринку в «16 тонн»З0 лет назад были подписаны Беловежские соглашения о распаде СССР и создании СНГЧитатели издания Le Figaro призвали президента Макрона заняться внутренними проблемами ФранцииВведены в действие санкционные решения СНБОАнет Сай показала саундтрек к «Пацанкам» в альбоме «Любовь. Слезы. Движ» (Слушать)Рецензия: Lida - «Моё имя Лида»