Показать меню

Участники Tequilajazzz невероятно опустошены переносом презентации альбома

22.10.2021 16:11 Музыка
Рубрика: Анонсы 16+
Участники Tequilajazzz невероятно опустошены переносом презентации альбома

Группа Tequilajazzz объявила о переносе своего московского концерта, который должен был состояться в «Главклубе» 30 октября 2021 года. На концерте коллектив собирался представить свой новый альбом «Камни», но теперь это мероприятие запланировано на 14 января следующего года.

- Конечно, мы еще вчера предчувствовали недоброе и весь день — пока готовились к съемкам, пока снимались и т.д. — ежеминутно проверяли ленту новостей, - сообщил лидер группы Евгений Федоров в соцсетях. - И вот оно подтверждается: московская презентация переносится с 30 октября на 14 января. Сами знаете почему. Мы невероятно разочарованы и опустошены. Но что делать. Хочется как-то пошутить, найти во всем этом позитивную грань, но пока не получается. Ну разве что вы с альбомом ознакомитесь еще лучше. Или уже забудете его. Тогда мы вам новый сочиним. Все билеты действительны.

Поделитесь новостью с друзьями!

Автор: Иван Трофимов. Категория новости: Шоу-бизнес.
Добавлено: 23 окт 10:00, по материалам intermedia

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Эксперт рассказал о юридическом аспекте распада Советского СоюзаВ МИД РФ назвали соглашения в рамках СНГ, из которых вышла УкраинаЧего ожидают от переговоров Путина и Байдена американские аналитикиВ ОП прокомментировали переговоры Байдена и ПутинаВ Украине более 90% учителей привиты от COVID-19Во Франции в результате взрыва обрушился жилой домУилл Феррелл и Джейми Фокс озвучат мультяшных собакТеона Дольникова и Валерия Ланская отметят юбилей «12 мюзиклов»Сергей Жуков отметит день рождения «Руки Вверх! Бара» в стиле 90-хПетр Налич устроит «пиратскую» рождественскую вечеринку в «16 тонн»З0 лет назад были подписаны Беловежские соглашения о распаде СССР и создании СНГЧитатели издания Le Figaro призвали президента Макрона заняться внутренними проблемами ФранцииВведены в действие санкционные решения СНБОАнет Сай показала саундтрек к «Пацанкам» в альбоме «Любовь. Слезы. Движ» (Слушать)Рецензия: Lida - «Моё имя Лида»