Показать меню

«Один дома» создали из кубиков

23.10.2021 08:02 Кино и сериалы
Рубрика: Хроника 16+
«Один дома» создали из кубиков

Новый набор «Один дома» выпустила компания Lego. Он состоит из 3 995 деталей, из которых можно построить двухэтажный кирпичный особняк семьи Маккаллистер, а за открывающимися стенами - воссоздать обстановку и ловушки для злодеев от Кевина во всех комнатах. В комплекте также машина, дерево и пять фигурок: самого Кевина, его мамы, двух грабителей и пожилого соседа Марли.

По числу деталей новый набор входит в число самых сложных наряду с Сиднейским оперным театром (состоящим из 2 989 деталей), Эйфелевой башней (3 428 деталей) и Пожарным депо «Охотников за привидениями» (4 634 деталей), хотя и не дотягивает до модели «Сокола тысячелетия» из «Звездных войн» (7 541 деталь). В продажу конструктор «Один дома» поступит 1 ноября и будет стоить 249,99 долларов.

Выход модели приурочен к премьере 12 ноября на Disney+ ремейка популярной рождественской комедии.


Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от LEGO (@lego)

Поделитесь новостью с друзьями!

Автор: Иван Трофимов. Категория новости: Шоу-бизнес.
Добавлено: 23 окт 09:27, по материалам intermedia

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
В ОП прокомментировали переговоры Байдена и ПутинаВ Украине более 90% учителей привиты от COVID-19Во Франции в результате взрыва обрушился жилой домУилл Феррелл и Джейми Фокс озвучат мультяшных собакТеона Дольникова и Валерия Ланская отметят юбилей «12 мюзиклов»Сергей Жуков отметит день рождения «Руки Вверх! Бара» в стиле 90-хПетр Налич устроит «пиратскую» рождественскую вечеринку в «16 тонн»З0 лет назад были подписаны Беловежские соглашения о распаде СССР и создании СНГЧитатели издания Le Figaro призвали президента Макрона заняться внутренними проблемами ФранцииВведены в действие санкционные решения СНБОАнет Сай показала саундтрек к «Пацанкам» в альбоме «Любовь. Слезы. Движ» (Слушать)Рецензия: Lida - «Моё имя Лида»Диана Анкудинова спела про Россию и дудук в новом альбоме (Слушать)Дженнифер Лоуренс и Адам Маккей воссоздадут события скандала вокруг компании TheranosАнтоха MC и Екатерина Гусева исполнят песни Александра Вертинского на Первом канале