Показать меню

Новый «Холостяк» предложит девушкам выбор из двух женихов

22.10.2021 17:11 Звезды
Рубрика: Интернет и масс-медиа 16+
Новый «Холостяк» предложит девушкам выбор из двух женихов

Девятый сезон шоу «Холостяк» стартует на канале ТНТ весной 2022 года. Он будет несколько отличаться от предыдущих сезонов, поскольку создатели проекта решили немного изменить правила в пользу его участниц. По словам директора ТНТ Романа Петренко, новый «Холостяк» будет «сдвоенным».

- Раньше у нас мужчина выбирал женщину, но теперь мы дадим возможность женщине выбирать из холостяков, - приводит «Стархит» слова Петренко. - На этот раз у нас будет сдвоенный «Холостяк» — то есть в шоу будут участвовать два героя. И каждая из участниц будет определять — кого она захочет больше.

Пока кандидатуры холостяков, за которых будут бороться девушки, не раскрываются. В числе возможных кандидатур интернет-пользователи называют блогера Давида Манукяна, певца Jony и актера Милоша Биковича.


Поделитесь новостью с друзьями!

Автор: Иван Трофимов. Категория новости: Шоу-бизнес.
Добавлено: 23 окт 06:00, по материалам intermedia

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Эксперт рассказал о юридическом аспекте распада Советского СоюзаВ МИД РФ назвали соглашения в рамках СНГ, из которых вышла УкраинаЧего ожидают от переговоров Путина и Байдена американские аналитикиВ ОП прокомментировали переговоры Байдена и ПутинаВ Украине более 90% учителей привиты от COVID-19Во Франции в результате взрыва обрушился жилой домУилл Феррелл и Джейми Фокс озвучат мультяшных собакТеона Дольникова и Валерия Ланская отметят юбилей «12 мюзиклов»Сергей Жуков отметит день рождения «Руки Вверх! Бара» в стиле 90-хПетр Налич устроит «пиратскую» рождественскую вечеринку в «16 тонн»З0 лет назад были подписаны Беловежские соглашения о распаде СССР и создании СНГЧитатели издания Le Figaro призвали президента Макрона заняться внутренними проблемами ФранцииВведены в действие санкционные решения СНБОАнет Сай показала саундтрек к «Пацанкам» в альбоме «Любовь. Слезы. Движ» (Слушать)Рецензия: Lida - «Моё имя Лида»