Показать меню

Cradle Of Filth выпустили свой самый мрачный и тревожный альбом (Слушать)

22.10.2021 17:24 Музыка
Рубрика: Хроника 16+
Cradle Of Filth выпустили свой самый мрачный и тревожный альбом (Слушать)

Группа Cradle Of Filth выпустила тринадцатый студийный альбом «Existence Is Futile». Пластинка была записана в 2020 году, ее постпродакшн осуществлялся в Grindstone Studios в Суффолке под руководством Скотта Аткинса (Vader, Devilment).

В итоге «Existence Is Futile» получился самым мрачным и тревожным альбомом, созданным Cradle Of Filth за последнее время.

- Скотт определенно стремился сделать альбом максимально живым. В этой работе мы попытались объединить все наши находки с наших предыдущих записей, а также мы попытались немного поэкспериментировать. В итоге на альбоме есть как по-настоящему брутальные песни, так и что-то балладное. Несмотря на преобладание крайностей, мы все же хотели сделать что-то по-настоящему запоминающееся, - рассказывает о лонгплее фронтмен коллектива Дэни Филт. – Это альбом об экзистенциализме, экзистенциальном страхе и страхе перед неизвестным. Эта концепция не была создана пандемией. Мы написали все это еще до того, как она началась.

Автором обложки выступил латвийский художник Артур Берзиньш, который оформлял предыдущие две работы группы.



Поделитесь новостью с друзьями!

Автор: Иван Трофимов. Категория новости: Шоу-бизнес.
Добавлено: 23 окт 04:00, по материалам intermedia

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Во Франции в результате взрыва обрушился жилой домУилл Феррелл и Джейми Фокс озвучат мультяшных собакТеона Дольникова и Валерия Ланская отметят юбилей «12 мюзиклов»Сергей Жуков отметит день рождения «Руки Вверх! Бара» в стиле 90-хПетр Налич устроит «пиратскую» рождественскую вечеринку в «16 тонн»З0 лет назад были подписаны Беловежские соглашения о распаде СССР и создании СНГЧитатели издания Le Figaro призвали президента Макрона заняться внутренними проблемами ФранцииВведены в действие санкционные решения СНБОАнет Сай показала саундтрек к «Пацанкам» в альбоме «Любовь. Слезы. Движ» (Слушать)Рецензия: Lida - «Моё имя Лида»Диана Анкудинова спела про Россию и дудук в новом альбоме (Слушать)Дженнифер Лоуренс и Адам Маккей воссоздадут события скандала вокруг компании TheranosАнтоха MC и Екатерина Гусева исполнят песни Александра Вертинского на Первом каналеСергей Жуков призвал в саундтреке к «Евгеничу» «Делать, как Бузова» (Слушать)Патт Дженкинс не будет снимать «Клеопатру» с Галь Гадот