Показать меню

Юлия Пересильд и Клим Шипенко снова придут в «Вечерний Ургант» (Видео)

22.10.2021 19:32 Звезды
Рубрика: Интернет и масс-медиа 16+
Юлия Пересильд и Клим Шипенко снова придут в «Вечерний Ургант» (Видео)

Режиссер Клим Шипенко (на фото) и актриса Юлия Пересильд станут гостями большого пятничного выпуска программы «Вечерний Ургант» 22 октября 2021 года. Они поделятся впечатлениями от полета в космос и съемок фильма «Вызов» на борту МКС.

С музыкальным номером в финале выступят Constantine и Иван Дорн, которые исполнят новую совместную песню «Мозоль». Премьера клипа состоялась 22 октября. По сюжету, Constantine и его продюсер и бывший наставник в шестом сезоне украинской версии шоу «Голос» отправляются грабить банк.

- Долгожданный, а для кого-то неожиданный дуэт наставника и его протеже, объединившихся уже как музыкальных коллег на сценическом поприще, композиция в старом добром эстрадном стиле ориентированный на самоиронию, позитив и юмор, - сообщается в описании видео. - Трек так сильно нам понравился, что мы решили снять клип и получился комедийный вестерн! А в основе идеи песни - отношения между друзьями за более чем четыре года музыкальной дружбы взлетов и падений.



Поделитесь новостью с друзьями!

Автор: Иван Трофимов. Категория новости: Шоу-бизнес.
Добавлено: 23 окт 04:00, по материалам intermedia

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Эксперт рассказал о юридическом аспекте распада Советского СоюзаВ МИД РФ назвали соглашения в рамках СНГ, из которых вышла УкраинаЧего ожидают от переговоров Путина и Байдена американские аналитикиВ ОП прокомментировали переговоры Байдена и ПутинаВ Украине более 90% учителей привиты от COVID-19Во Франции в результате взрыва обрушился жилой домУилл Феррелл и Джейми Фокс озвучат мультяшных собакТеона Дольникова и Валерия Ланская отметят юбилей «12 мюзиклов»Сергей Жуков отметит день рождения «Руки Вверх! Бара» в стиле 90-хПетр Налич устроит «пиратскую» рождественскую вечеринку в «16 тонн»З0 лет назад были подписаны Беловежские соглашения о распаде СССР и создании СНГЧитатели издания Le Figaro призвали президента Макрона заняться внутренними проблемами ФранцииВведены в действие санкционные решения СНБОАнет Сай показала саундтрек к «Пацанкам» в альбоме «Любовь. Слезы. Движ» (Слушать)Рецензия: Lida - «Моё имя Лида»