Показать меню

Умер звезда «Ньюхарта» и «Девочек» Питер Сколари

22.10.2021 22:56 Кино и сериалы
Рубрика: Рейтинги и аналитика 16+
Умер звезда «Ньюхарта» и «Девочек» Питер Сколари

Американский актер Питер Сколари скончался 22 октября 2021 года в возрасте 66 лет после двух лет борьбы с раком. О его смерти сообщает Deadline.

Питер прославился в 1980-е главными ролями в сериалах «Закадычные друзья» (где он играл вместе и на всю жизнь подружился с Томом Хэнксом) и «Ньюхарт», за который получил три номинации на «Эмми». Всего снялся в более чем 90 фильмах и сериалах, в числе которых «Отель «Никому не скажу», «Идеальная гармония», «Поговори со мной», «То, что ты делаешь», «Дорогая, я уменьшил детей», «Западное крыло», «Закон и порядок», «Фосси/Вердон», «Зло», «История Лизи». За роль отца главной героини в сериале «Девочки» Сколари был удостоен «Эмми» в 2016 году.

Помимо съемок, актер много играл на Бродвее в таких постановках, как «Лак для волос», «Злая», «Хитрый лис», «Счастливчик» и др.


Поделитесь новостью с друзьями!

Автор: Иван Трофимов. Категория новости: Шоу-бизнес.
Добавлено: 23 окт 02:54, по материалам intermedia

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Эксперт рассказал о юридическом аспекте распада Советского СоюзаВ МИД РФ назвали соглашения в рамках СНГ, из которых вышла УкраинаЧего ожидают от переговоров Путина и Байдена американские аналитикиВ ОП прокомментировали переговоры Байдена и ПутинаВ Украине более 90% учителей привиты от COVID-19Во Франции в результате взрыва обрушился жилой домУилл Феррелл и Джейми Фокс озвучат мультяшных собакТеона Дольникова и Валерия Ланская отметят юбилей «12 мюзиклов»Сергей Жуков отметит день рождения «Руки Вверх! Бара» в стиле 90-хПетр Налич устроит «пиратскую» рождественскую вечеринку в «16 тонн»З0 лет назад были подписаны Беловежские соглашения о распаде СССР и создании СНГЧитатели издания Le Figaro призвали президента Макрона заняться внутренними проблемами ФранцииВведены в действие санкционные решения СНБОАнет Сай показала саундтрек к «Пацанкам» в альбоме «Любовь. Слезы. Движ» (Слушать)Рецензия: Lida - «Моё имя Лида»