Показать меню

Политолог Гаспарян посоветовал СНБО Украины лечиться на фоне переименования ВОВ

Политолог Гаспарян посоветовал СНБО Украины лечиться на фоне переименования ВОВ

Совет национальной безопасности и обороны Украины представил глоссарий, в котором содержится более 60 терминов, которые необходимо заменить. Среди них особый резонанс вызвало предложение СНБО отказаться от термина «Великая Отечественная война», поменяв его на «советско-немецкую» или «Вторую мировую войну».
 
Очень интересным оказалось и обоснование столь странного и неожиданного решения. В предисловии к предложенному глоссарию говорится, что необходимость этих переименований вызвана так называемой «оккупацией Крыма и Донбасса». Правда, как сегодняшние реалии соотносятся с тем, что произошло несколько десятилетий назад, объяснить никто не может.
 
Политолог Армен Гаспарян считает, что единственным объяснением того, почему Украина так стремиться отказаться от своей собственной истории, может быть неадекватное психическое состояние предлагающих это. «Какая взаимосвязь одного с другим? Между этими событиями сколько лет прошло? Я не знаю, чем они руководствуются, помимо того, что они форменные или феноменальные идиоты. С таким же успехом можно было бы сказать, что они недовольны итогом разгрома тевтонских рыцарей Александром Невским. Это тоже, наверное, имеет какое-то отношение к Крыму и к Донбассу. СНБО — это сборище людей, живущих в другой реальности, и заниматься этим должны врачи-психиатры. Я давно уже избавился от попыток понять логику всего происходящего конкретно в этой структуре. Это безнадежно», — приводит издание «ПолитЭксперт» слова Гаспаряна.

Поделитесь новостью с друзьями!

Автор: . Категория новости: Политика.
Добавлено: 22 окт 23:27, по материалам planet-today

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Эксперт рассказал о юридическом аспекте распада Советского СоюзаВ МИД РФ назвали соглашения в рамках СНГ, из которых вышла УкраинаЧего ожидают от переговоров Путина и Байдена американские аналитикиВ ОП прокомментировали переговоры Байдена и ПутинаВ Украине более 90% учителей привиты от COVID-19Во Франции в результате взрыва обрушился жилой домУилл Феррелл и Джейми Фокс озвучат мультяшных собакТеона Дольникова и Валерия Ланская отметят юбилей «12 мюзиклов»Сергей Жуков отметит день рождения «Руки Вверх! Бара» в стиле 90-хПетр Налич устроит «пиратскую» рождественскую вечеринку в «16 тонн»З0 лет назад были подписаны Беловежские соглашения о распаде СССР и создании СНГЧитатели издания Le Figaro призвали президента Макрона заняться внутренними проблемами ФранцииВведены в действие санкционные решения СНБОАнет Сай показала саундтрек к «Пацанкам» в альбоме «Любовь. Слезы. Движ» (Слушать)Рецензия: Lida - «Моё имя Лида»