Показать меню

Болдуин впервые прокомментировал гибель оператора во время съемок фильма

Болдуин впервые прокомментировал гибель оператора во время съемок фильма

Алек пообещал полностью сотрудничать с полицией после инцидента со стрельбой.

Американский актёр Алек Болдуин заявил, что тяжёло переживает трагический инцидент, случившийся во время съёмок фильма «Ржавчина».

«Не хватает слов, чтобы выразить, насколько я шокирован и огорчён в связи с трагическим инцидентом, унесшим жизнь Галины Хатчинс, жены, матери и нашей коллеги, которой мы глубоко восхищались. Я полностью сотрудничаю с полицией в её расследовании, призванном установить, как произошла эта трагедия«, — написал он в своем аккаунте в Instagram.

Актёр также сообщил, что связался с родственниками погибшей и готов оказать поддержку супругу Хатчинс и всей её семье.

«Моё сердце скорбит о её муже, сыне и всех, кто знал и любил Галину», — добавил Болдуин.

ЧП с Болдуином случилось на съёмочной площадке в американском штате Нью-Мексико, когда он выстрелил из пистолета, который должен был быть заряжен холостыми патронами. Оператор Галина Хатчинс получила тяжёлое ранение, её по воздуху доставили в больницу города Альбукерке, но врачи не смогли спасти пациентку. Режисёеру фильма Джоэлу Соузе пуля попала в ключицу.

Представитель офиса шерифа округа Санта-Фе сообщил, что выстрел произвёл Алек Болдуин, в отношении актёра пока не выдвинуто обвинений. Съёмки картины приостановлены.

Галине Хатчинс было 42 года. Как сообщается на её личном сайте, она — уроженка Украины, выросла в Советском Союзе. Закончила отделение международной журналистики Киевского университета, после чего сотрудничала с британскими кинодокументалистами в качестве журналиста-расследователя. В последние годы проживала в Лос-Анджелесе. Как оператор работала над фильмами «Дорогуша» (2019), «Заклятый враг» (2020) и Blindfire (2020).

РИА Новости

Поделитесь новостью с друзьями!

Автор: Иван Трофимов. Категория новости: Общество.
Добавлено: 22 окт 21:27, по материалам chistovik

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
В ОП прокомментировали переговоры Байдена и ПутинаВ Украине более 90% учителей привиты от COVID-19Во Франции в результате взрыва обрушился жилой домУилл Феррелл и Джейми Фокс озвучат мультяшных собакТеона Дольникова и Валерия Ланская отметят юбилей «12 мюзиклов»Сергей Жуков отметит день рождения «Руки Вверх! Бара» в стиле 90-хПетр Налич устроит «пиратскую» рождественскую вечеринку в «16 тонн»З0 лет назад были подписаны Беловежские соглашения о распаде СССР и создании СНГЧитатели издания Le Figaro призвали президента Макрона заняться внутренними проблемами ФранцииВведены в действие санкционные решения СНБОАнет Сай показала саундтрек к «Пацанкам» в альбоме «Любовь. Слезы. Движ» (Слушать)Рецензия: Lida - «Моё имя Лида»Диана Анкудинова спела про Россию и дудук в новом альбоме (Слушать)Дженнифер Лоуренс и Адам Маккей воссоздадут события скандала вокруг компании TheranosАнтоха MC и Екатерина Гусева исполнят песни Александра Вертинского на Первом канале